3-Korn-Müesli angekeimt Naturkostbar Bio

3-Korn-Müesli angekeimt Bio Naturkostbar
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  12.90 * CHF  6.45 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  12.26 * CHF  6.13 * / 100 Gramm
Inhalt: 200 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Alle unsere Artikel sind grundsätzlich sofort versandfertig (einzige Ausnahme frisch gepresstes Leinöl auf Vorbestellung).
Lieferzeit circa 1-3 Werktage.

  • 460.103

Bio 3-Korn-Müesli angekeimt von Naturkostbar

Update vom 12.10.2022: Das "Basismüesli 3-Korn" heisst neu "3-Korn-Müesli angekeimt". Qulität und Inhalt sind uverändert.

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli angekeimt von Naturkostbar im Sortiment. Darin sind angekeimte Vollkorn-Haferflocken, angekeimte Buchweizenkerne und angekeimte Sonnenblumenkerne vereint. Sie versorgen uns mit vielen Mineralien, Spurenelementen, Vitaminen und bilden eine perfekte Frühstücksbasis.

Die bekömmliche Dreikorn-Mischung schmeckt ausgewogen mild-nussig. Die Körner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet.

Herkunft und Herstellung

Hergestellt in Rumänien. Die Zutaten stammen aus Holland, Polen und Ungarn.

Naturkostbar bezieht die angekeimten Vollkorn-Flocken und Körner direkt bei einem Familienbetrieb in Rumänien, welcher sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert hat und die Ernten zahlreicher Bio-Bauern aus Europa veredelt. Die achtsame, naturnahe Philosophie passt perfekt zu unseren Werten.

Warum ankeimen?

Damit Hafer, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Die wunderbare Dreikorn-Mischung eignet sich hervorragend als nährstoffreiches Basis-Müesli. Schmeckt hervorragend in Kombination mit frischen Beeren und Früchten wie auch Rosinen, Datteln, Hanfsamen, Açai-Pulver, Kakaopulver und vielen weiteren Zutaten. Ebenfalls geeignet für Getreidebratlinge.

Zutaten 3-Korn-Müesli angekeimt

  • Angekeimter Bio Hafer
  • Angekeimter Bio Buchweizen 
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne

Angekeimter Hafer

Angekeimter Rohkost-Hafer enthält eine beeindruckende Vielzahl an Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen. So kann das Biotin im Hafer Haut, Haare und Nägel unterstützen, und die Vitamine B1 und B6 können Nerven und Psyche stärken. Hafer enthält mindestens doppelt so viel Eisen wie Fleisch. Für eine gute Aufnahme kombinieren Sie die Flocken am besten mit Vitamin C-haltigen Früchten, oder, in einer herzhaften Variante, mit Salat und Gemüse zum Beispiel als Getreideburger. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Auch mit Magnesium uns Silicium punktet das Getreide. Hafer versorgt zudem mit wertvollen Antioxidantien.

Angekeimter Buchweizen

Buchweizen enthält alle essenziellen Aminosäuren und kann deshalb den Aufbau von Muskeln, Organen, Knorpeln, Knochen, Haut, Haaren und Nägeln unterstützen. Zudem ist Buchweizen reichen an Eisen und Selen. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Und Selen kann die Zellen vor oxidativem Stress schützen und die normale Funktion der Schilddrüse fördern.

Angekeimte Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne versorgen uns mit besonders viel Vitamin E. Sie enthalten ausserdem Vitamin B und besonders viele ungesättigte Fettsäuren. Die Kerne sind ein wertvoller Lieferant für Folsäure, Zink und Kalium. Phosphor, Eisen und Magnesium können zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Auch mit ihrem hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren können Sonnenblumenkerne unseren Organismus unterstützen. Aminosäuren sind an fast allen Stoffwechselvorgängen beteiligt und transportieren wichtige Nährstoffe und Sauerstoff durch unseren Körper. Auch die meisten Hormone und Antikörper bestehen aus Aminosäuren, sodass sich ein Mangel schnell in einem schlecht funktionierenden Immunsystem zeigen kann.

Nähwertangaben 3-Korn-Müesli angekeimt pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 1497kJ (355kcal) 18%
Fett 4.5g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 0.83g 4%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren - -
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - -
Kohlenhydrate 62.1g 24%
davon Zucker 3g 3%
Ballaststoffe 11.8g 24%
Eiweiss 10.6g 21%
Salz 0.03g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.31mg 28%
Vitamin B2 0.1mg 7%
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 0.4mg 29%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 187.1mg 23%
Chlorid - -
Chrom - -
Eisen 4.7mg 34%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium - -
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 135mg 36%
Mangan 0.3mg 15%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor - -
Selen - -
Zink 3.5mg 35%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Weiterführende Links zu "3-Korn-Müesli angekeimt Naturkostbar Bio"

Bio 3-Korn-Müesli angekeimt von Naturkostbar

Update vom 12.10.2022: Das "Basismüesli 3-Korn" heisst neu "3-Korn-Müesli angekeimt". Qulität und Inhalt sind uverändert.

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli angekeimt von Naturkostbar im Sortiment. Darin sind angekeimte Vollkorn-Haferflocken, angekeimte Buchweizenkerne und angekeimte Sonnenblumenkerne vereint. Sie versorgen uns mit vielen Mineralien, Spurenelementen, Vitaminen und bilden eine perfekte Frühstücksbasis.

Die bekömmliche Dreikorn-Mischung schmeckt ausgewogen mild-nussig. Die Körner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet.

Herkunft und Herstellung

Hergestellt in Rumänien. Die Zutaten stammen aus Holland, Polen und Ungarn.

Naturkostbar bezieht die angekeimten Vollkorn-Flocken und Körner direkt bei einem Familienbetrieb in Rumänien, welcher sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert hat und die Ernten zahlreicher Bio-Bauern aus Europa veredelt. Die achtsame, naturnahe Philosophie passt perfekt zu unseren Werten.

Warum ankeimen?

Damit Hafer, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Die wunderbare Dreikorn-Mischung eignet sich hervorragend als nährstoffreiches Basis-Müesli. Schmeckt hervorragend in Kombination mit frischen Beeren und Früchten wie auch Rosinen, Datteln, Hanfsamen, Açai-Pulver, Kakaopulver und vielen weiteren Zutaten. Ebenfalls geeignet für Getreidebratlinge.

Zutaten 3-Korn-Müesli angekeimt

  • Angekeimter Bio Hafer
  • Angekeimter Bio Buchweizen 
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne

Angekeimter Hafer

Angekeimter Rohkost-Hafer enthält eine beeindruckende Vielzahl an Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen. So kann das Biotin im Hafer Haut, Haare und Nägel unterstützen, und die Vitamine B1 und B6 können Nerven und Psyche stärken. Hafer enthält mindestens doppelt so viel Eisen wie Fleisch. Für eine gute Aufnahme kombinieren Sie die Flocken am besten mit Vitamin C-haltigen Früchten, oder, in einer herzhaften Variante, mit Salat und Gemüse zum Beispiel als Getreideburger. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Auch mit Magnesium uns Silicium punktet das Getreide. Hafer versorgt zudem mit wertvollen Antioxidantien.

Angekeimter Buchweizen

Buchweizen enthält alle essenziellen Aminosäuren und kann deshalb den Aufbau von Muskeln, Organen, Knorpeln, Knochen, Haut, Haaren und Nägeln unterstützen. Zudem ist Buchweizen reichen an Eisen und Selen. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Und Selen kann die Zellen vor oxidativem Stress schützen und die normale Funktion der Schilddrüse fördern.

Angekeimte Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne versorgen uns mit besonders viel Vitamin E. Sie enthalten ausserdem Vitamin B und besonders viele ungesättigte Fettsäuren. Die Kerne sind ein wertvoller Lieferant für Folsäure, Zink und Kalium. Phosphor, Eisen und Magnesium können zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Auch mit ihrem hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren können Sonnenblumenkerne unseren Organismus unterstützen. Aminosäuren sind an fast allen Stoffwechselvorgängen beteiligt und transportieren wichtige Nährstoffe und Sauerstoff durch unseren Körper. Auch die meisten Hormone und Antikörper bestehen aus Aminosäuren, sodass sich ein Mangel schnell in einem schlecht funktionierenden Immunsystem zeigen kann.

Nähwertangaben 3-Korn-Müesli angekeimt pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 1497kJ (355kcal) 18%
Fett 4.5g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 0.83g 4%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren - -
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - -
Kohlenhydrate 62.1g 24%
davon Zucker 3g 3%
Ballaststoffe 11.8g 24%
Eiweiss 10.6g 21%
Salz 0.03g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.31mg 28%
Vitamin B2 0.1mg 7%
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 0.4mg 29%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 187.1mg 23%
Chlorid - -
Chrom - -
Eisen 4.7mg 34%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium - -
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 135mg 36%
Mangan 0.3mg 15%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor - -
Selen - -
Zink 3.5mg 35%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Weiterführende Links zu "3-Korn-Müesli angekeimt Naturkostbar Bio"
Holland, Polen, Ungarn mehr
Holland, Polen, Ungarn
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "3-Korn-Müesli angekeimt Naturkostbar Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Frühstücksmüesli Frühstücksmüesli Rohkost
Inhalt 200 Gramm (CHF  4.90 * / 100 Gramm)
ab CHF  9.80 *
TIPP!
Aprikosenmüesli Aprikosenmüesli Rohkost
Inhalt 200 Gramm (CHF  6.30 * / 100 Gramm)
ab CHF  12.60 *
TIPP!
Sauerkirschenmüesli Rohkost Sauerkirschenmüesli Rohkost
Inhalt 200 Gramm (CHF  6.55 * / 100 Gramm)
ab CHF  13.10 *
TIPP!
Bananen-Mueesli Naturkostbar Bio 500g Bananen-Müesli Bio
Inhalt 500 Gramm (CHF  4.60 * / 100 Gramm)
ab CHF  23.00 *
Zuletzt angesehen