
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 15,50 * | CHF 7,75 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 14,72 * | CHF 7,36 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 453.014
Kokosnussmus - herrliches Topping für Ihr nächstes Curry
Wie der Name schon andeutet, handelt es beim "Fleur de Coco" nicht um ein gewöhnliches Kokosnussmus. Nach dem Pressen des Kokosöles, bewirkt die Sedimentation das Trennen des Öles von seinen Trubstoffen. Diese bestehen aus kleinsten Kokos-Partikeln und werden vom Produzenten rausgefilter. Es ist süsslich, gehaltvoll und streichfähig bei Raumtemperatur.
Warum wir Kokosnussmusmus lieben
Das Fruchtfleisch der Kokosnüsse ist nicht nur super lecker, sondern enthalten viele hochwertige Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer), Aminosäuren sowie Vitamine A, B, C und E.
Verwendung
Das Kokosnussmus kann wie Butter eingesetzt werden. Servieren Sie Ihr nächstes Curry mit einem kleinen Löffel Fleur de Coco obendrauf. Kann auch süss genossen werden.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.
Bitte das Kokosnussmus nicht über 45 Grad Celsius erhitzt. Zum Braten empfehlen wir das Bio Kokosöl oder High-Oleic Bio Sonnenblumenöl.
Produzent
Cédric Wüthrich von der Berner Ölmühle stellt das Bio Kokosnussmus (auch Kokosnussbutter oder Kokosnusspüree genannt) sorgfältig in Rohkostqualität her.
Herkunft
Handwerklich hergestellt in Bern, Kokosnüsse aus Sri Lanka.
Zutaten
100% Kokosnüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung
CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit.