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SamaraNatura Blog: News und Hintergründe

In unserem Blog berichten wir regelmässig zu aktuellen Projekten, Messen & Events sowie diversen Newsletter Themen.

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SamaraNatura Blog: News und Hintergründe

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Sprossen ziehen ist mit ein paar Tipps & Tricks ganz einfach, macht grossen Spass und unterstützt dich in einer gesunden Ernährung.
Die kleine Schokoladen- und Pralinen-Manufaktur aus England hat unerwartet Ihren Betrieb eingestellt.
Mikroplastik in unserem Wasserkreislauf ist wirklich ein ernst zu nehmendes Problem. Unseres Wissens nehmen Algen wie Dulse jedoch keinen Mikroplastik auf; sie können ihn gar nicht fressen.

SamaraNatura an der Vegana 2018

Am Freitag 7. und Samstag 8. September 2018 findet die Vegana wieder auf dem Kalenderplatz im Zürcher Sihlcity statt. Wir sind wieder dabei uns freuen uns auf deinen Besuch!
Diesen Samstag, 16.06.2018, ist Schweizer Bioladentag und ich freue mich, zwischen 10:00 und 13:00 Reformhaus Ruprecht Chistoffelgasse Bern unsere Produkte zu präsentieren.

Temperieren von Schokolade

Durch Temperieren wird Schokolade und Couverture knackig, erhält einen schönen Glanz und ist weniger Anfällig auf Wärme. ▷ Hier mehr erfahren!
Vom 25. bis 27. Mai 2018 findet das erste 1.Gossauer Nachhaltigkeitsfestival statt und als Teil davon am Sonntag 27.05.2018 der Nachhaltigkeitsmarkt. Wir sind auch dabei und freuen uns auf deinen Besuch!
Durch die Zusammenarbeit mit DHL Express wird der Versand unserer Produkte in die EU-Länder deutlich schneller, günstiger, einfacher und transparenter.
Unsere Bio Cashewkerne Jubmo aus Sri Lanka sind wirklich rohe Cashenüsse, d.h. handgeknackt und unerhitzt verarbeitet.
Meine Kollegin Danny Schmid vom Rohkosthüsli in Freienstein (bei Embrach) und wir führen am Sonntag 22. April 2018, von 10 bis 15 Uhr, einen Rohkost Schoggi-Workshop durch.
Wir empfehlen dir bis Donnerstag 14 Uhr deine Bestellung mit Versandart PostPac Priority zu erfassen.
Diese Kakaobohnen mit Fruchtfleisch bieten ein herbes und zugleich sehr fruchtiges Geschmackserlebnis – ein Muss für jeden Kakaoliebhaber.
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