Diesen Samstag, 5. September 2020, präsentiere ich von 10:30 und 15:30 im Vitus Zürich diverse neue Produkte sowie Klassiker aus unserem grossen Sortiment.
Details zur Situation und logistische Anpassungen infolge Covid-19
Details zur Bestellungsabwicklung an Ostern und Auffahrt 2020
Details zur Bestellungsabwicklung zwischen Weihnachten und Neujahr 2019
Details zur Bestellungsabwicklung zwischen Weihnachten und Neujahr
Sprossen ziehen ist mit ein paar Tipps & Tricks ganz einfach, macht grossen Spass und unterstützt dich in einer gesunden Ernährung.
Die kleine Schokoladen- und Pralinen-Manufaktur aus England hat unerwartet Ihren Betrieb eingestellt.
Mikroplastik in unserem Wasserkreislauf ist wirklich ein ernst zu nehmendes Problem. Unseres Wissens nehmen Algen wie Dulse jedoch keinen Mikroplastik auf; sie können ihn gar nicht fressen.
Am Freitag 7. und Samstag 8. September 2018 findet die Vegana wieder auf dem Kalenderplatz im Zürcher Sihlcity statt. Wir sind wieder dabei uns freuen uns auf deinen Besuch!
Diesen Samstag, 16.06.2018, ist Schweizer Bioladentag und ich freue mich, zwischen 10:00 und 13:00 Reformhaus Ruprecht Chistoffelgasse Bern unsere Produkte zu präsentieren.
Durch Temperieren wird Schokolade und Couverture knackig, erhält einen schönen Glanz und ist weniger Anfällig auf Wärme. ▷ Hier mehr erfahren!
Vom 25. bis 27. Mai 2018 findet das erste 1.Gossauer Nachhaltigkeitsfestival statt und als Teil davon am Sonntag 27.05.2018 der Nachhaltigkeitsmarkt. Wir sind auch dabei und freuen uns auf deinen Besuch!