Samaranatura.ch auf Facebook
Filter schließen
Filtern nach:
Tags

SamaraNatura Blog: News und Hintergründe

In unserem Blog berichten wir regelmässig zu aktuellen Projekten, Messen & Events sowie diversen Newsletter Themen.

In unserem Blog berichten wir regelmässig zu aktuellen Projekten, Messen & Events sowie diversen Newsletter Themen. mehr erfahren »
Fenster schließen
SamaraNatura Blog: News und Hintergründe

In unserem Blog berichten wir regelmässig zu aktuellen Projekten, Messen & Events sowie diversen Newsletter Themen.

Diesen Samstag, 16.06.2018, ist Schweizer Bioladentag und ich freue mich, zwischen 10:00 und 13:00 Reformhaus Ruprecht Chistoffelgasse Bern unsere Produkte zu präsentieren.

Temperieren von Schokolade

Durch Temperieren wird Schokolade und Couverture knackig, erhält einen schönen Glanz und ist weniger Anfällig auf Wärme. ▷ Hier mehr erfahren!
Vom 25. bis 27. Mai 2018 findet das erste 1.Gossauer Nachhaltigkeitsfestival statt und als Teil davon am Sonntag 27.05.2018 der Nachhaltigkeitsmarkt. Wir sind auch dabei und freuen uns auf deinen Besuch!
Durch die Zusammenarbeit mit DHL Express wird der Versand unserer Produkte in die EU-Länder deutlich schneller, günstiger, einfacher und transparenter.
Unsere Bio Cashewkerne Jubmo aus Sri Lanka sind wirklich rohe Cashenüsse, d.h. handgeknackt und unerhitzt verarbeitet.
Meine Kollegin Danny Schmid vom Rohkosthüsli in Freienstein (bei Embrach) und wir führen am Sonntag 22. April 2018, von 10 bis 15 Uhr, einen Rohkost Schoggi-Workshop durch.
Wir empfehlen dir bis Donnerstag 14 Uhr deine Bestellung mit Versandart PostPac Priority zu erfassen.
Diese Kakaobohnen mit Fruchtfleisch bieten ein herbes und zugleich sehr fruchtiges Geschmackserlebnis – ein Muss für jeden Kakaoliebhaber.
Die ganzen/ungeschälten Bio Hanfsamen von Klaus Böhler sind knusprige Eiweiss- sowie Omega-3-Spender und eignen sich als Snack zum Knabbern oder über Salate gestreut.
Nach den begeisternden Schoggi-Workshops letzten Winter, führen wir am Samstag 9. Dezember 2017, eine neue Ausgabe in Winterthur durch.
Am Sonntag 19. November 2017 findet der diesjährige GREEN DAYs wieder im Puls 5 Zürich statt. Wir sind auch wieder dabei und freuen uns auf deinen Besuch!
Leinöl ist mit ca. 50% Alpha-Linolensäure/Omega 3 einer der potentesten Lieferanten dieser wichtigen Fettsäure. Frisches Leinöl ist eine wahre Delikatesse und schmeckt einfach himmlisch, vor allem über Salat oder im Müesli.
1 von 4