Samaranatura.ch auf Facebook

SamaraNatura Blog: News und Hintergründe

In unserem Blog berichten wir regelmässig zu aktuellen Projekten, Messen & Events sowie diversen Newsletter Themen.

In unserem Blog berichten wir regelmässig zu aktuellen Projekten, Messen & Events sowie diversen Newsletter Themen. mehr erfahren »
Fenster schließen
SamaraNatura Blog: News und Hintergründe

In unserem Blog berichten wir regelmässig zu aktuellen Projekten, Messen & Events sowie diversen Newsletter Themen.

Warum wir unser Schweizer Urdinkelgras in Mironglas abfüllen liessen?
Lesen Sie den Beitrag zum violetten Wunder!

Bio Dulse von Irland's Westküste

Dulse oder Lappentang (Palmaria palmata) ist eine Rotalge. Sie hat einen köstlich salzigen Geschmack, ist weich mit Biss und unglaublich mineralreich. Es eignet sich als schmackhafter Snack oder um Salate, Dips, Suppen und Fertiggerichte aufzupeppen.