Zur Freude aller Schokoladen-Fans haben wir einen kreativen Rohkost-Schokoladenproduzenten gefunden! Die Firma SuroVital produziert unter dem Label COCOA hochwertige Rohkost-Schokolade und überzieht damit seit kurzem auch sechs Trockenfrüchte und vier Nüsse: Goji-Beeren, Physalis, Mandeln, Maulbeeren, Haselnüsse, Bananen, Paranüsse, Kaffee + Cashewnüsse, Feigen, Rosinen.
Schokolade hat diese Fähigkeit, unsere Herzen zu öffnen, uns ein Gefühl von Fröhlichkeit und Glück zu verleihen und deshalb glauben wir, dass Schokolade ein herrliches Lebensmittel für unseren Weihnachtstisch ist. Dies umso mehr, wenn es sich um Schokolade von erstklassiger Qualität handelt, biologische Rohkost, die aus fairem Handel stammt und frei von Schimmelpilzen, Zucker und Milch ist. Die Reinheit der Zutaten hat eine grosse Auswirkung darauf, wie der Kakao mit unseren Zellen reagiert – je reiner die Zutaten, desto mehr profitieren wir von unserer Nahrung.