Cashew-Chocolate-Fudge

Nebst 10 Minuten Zubereitungszeit, braucht du folgende Zutaten:

  • 105g Kokosöl
  • 40g Kakaopulver
  • 1 EL Carobpulver
  • 150g Agavendicksaft
  • 65g Mandelbutter/Mandelpüree
  • 100g Cashewkerne, gehackt
  • 1 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung: 
Eine kleine Form, ca. 10x18cm mit Backpapier auslegen.
Kokosöl in einem Topf schmelzen, Kakaopulver, Agavendicksaft und Mandelbutter zusammen verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Nun die Cashewkerne zugeben, verrühren und in die vorbereitete Form füllen.
In den Kühlschrank geben, nach etwa 1 Stunde herausnehmen und in gewünschte Grösse schneiden.

Enjoy!

Cashew-Chocolate-Fudge-1

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Kokosoel Bio Kokosöl Bio
Inhalt 480 Gramm (CHF 5,19 * / 100 Gramm)
ab CHF 24,90 *
Kakaopulver Criollo Bio Kakaopulver Criollo Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF 6,24 * / 100 Gramm)
ab CHF 15,60 *
Carob-Pulver und Schoten Carob-Pulver Bio
Inhalt 250 Gramm (CHF 3,68 * / 100 Gramm)
ab CHF 9,20 *
Agaven-Dicksaft Agaven-Dicksaft Bio
Inhalt 500 ml (CHF 3,70 * / 100 ml)
ab CHF 18,50 *
Bio Mandelpüree Mandelpüree Bio 1kg
Inhalt 1000 Gramm (CHF 3,99 * / 100 Gramm)
ab CHF 39,90 *
TIPP!
Cashewkerne Cashewkerne handgeknackt
Inhalt 500 Gramm (CHF 3,60 * / 100 Gramm)
ab CHF 18,00 *