Samaranatura.ch auf Facebook

Cashew-Chocolate-Fudge

Nebst 10 Minuten Zubereitungszeit, braucht du folgende Zutaten:

  • 105g Kokosöl
  • 40g Kakaopulver
  • 1 EL Carobpulver
  • 150g Agavendicksaft
  • 65g Mandelbutter/Mandelpüree
  • 100g Cashewkerne, gehackt
  • 1 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung: 
Eine kleine Form, ca. 10x18cm mit Backpapier auslegen.
Kokosöl in einem Topf schmelzen, Kakaopulver, Agavendicksaft und Mandelbutter zusammen verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Nun die Cashewkerne zugeben, verrühren und in die vorbereitete Form füllen.
In den Kühlschrank geben, nach etwa 1 Stunde herausnehmen und in gewünschte Grösse schneiden.

Enjoy!

Cashew-Chocolate-Fudge-1

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bio Kokosöl Bio Kokosöl
Inhalt 1000 Gramm (CHF  3,88 * / 100 Gramm)
ab CHF  38,80 *
Kakaopulver Criollo Beutel Bio Kakaopulver Criollo
Inhalt 250 Gramm (CHF  6,24 * / 100 Gramm)
ab CHF  15,60 *
Bio Carob-Pulver Bio Carob-Pulver
Inhalt 500 Gramm (CHF  3,28 * / 100 Gramm)
ab CHF  16,40 *
BUNDLE
Agaven-Dicksaft Bio Agaven-Dicksaft
Inhalt 250 ml (CHF  3,96 * / 100 ml)
ab CHF  9,90 *
Bio Mandelpüree Bio Mandelpüree 1kg
Inhalt 1000 Gramm (CHF  3,99 * / 100 Gramm)
ab CHF  39,90 *
Bio Cashewkerne ganz Bio Cashewkerne ganz
Inhalt 125 Gramm (CHF  7,88 * / 100 Gramm)
ab CHF  9,85 *