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Werde in nur wenigen Minuten zum Maître Chocolatier!

Dieses Schokoladen Starter-Set ist der erste Schritt zu Deiner eigenen Schokolade. Aber Achtung: Wer sich auf die Suche nach der wahren, gesunden Zartbitter-Schokolade macht, wird nie mehr zur billigen Industrieschokolade mit viel Zucker und Milchpulver zurückkehren. Bist du bereit für eine Reise zu purem Kakaogenuss?

Die meisten Menschen denken, dass die Herstellung von Schokolade zeitaufwändig und komplex ist. Doch zum Glück ist genau das Gegenteil der Fall. In wenigen Schritten und lediglich ca. 20 Minuten hast du die 2 Zutaten geschmolzen, gemischt, in Formen gegossen und dekoriert. Im Anschluss musst du die Schokolade nur noch auskühlen lassen und verpacken.

1,2,3 alles dabei

Das Set mit den hochwertigsten Zutaten (Bio, Rohkost, 100% Pur - ohne Zusatzstoffe, vegan, laktosefrei, glutenfrei, frei von Kristallzucker) hat einen Warenwert von CHF 66.90. Enthalten sind: Bio Kakaobutter Criollo 250g, Bio Kakaopaste Criollo 250g, Bio Agaven-Dicksaft 250ml, Schokoladen-Gussform, Verpackungsset für 15 Schokoladen. Die Produkte sind unten noch mit Bildern aufgeführt und verlinkt.
Um dir den Start zu deiner eigenen Schokolade zusätzlich zu versüssen, bieten wir dir dieses Paket für nur CHF 60.- an.

Und übrigens, dieses Set eignet sich auch hervorragend als Geschenk!

Rezept für 120g Schokolade

90g Bio Kakaopaste, klein gehackt
15g Bio Kakaobutter, klein gehackt
20g Bio Agaven Dicksaft
je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver
Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr.

Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend.

Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar.

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite.

Verwendung Giessform

1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade.

2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen.

3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen.

4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen.

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  • Einfach & perfekt!

    Dieses Starterset zum Rohkost-Schokolade selber machen ist wirklich toll und die Schokolade-Tafeln sehen so professionell aus, dass Beschenkte gar nicht merken, dass sie selber gemacht sind :-)
    https://samaranatura.ch/detail/index/sArticle/4419/number/950.103

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