Meine Kollegin Danny Schmid vom Rohkosthüsli in Freienstein (bei Embrach) und wir führen am Sonntag 22. April 2018, von 10 bis 15 Uhr, einen Rohkost Schoggi-Workshop durch.
Möchtest du mehr über Schokolade erfahren und interessierst dich, wie du selber gesunde Schokolade wie ein Profi herstellen kannst? Wir zeigen dir das richtig Temperieren (kontrolliertes Erwärmen und wieder abkühlen lassen), damit deine Schoggi knackig wird und einen schönen Glanz erhält.
Nebst einem Theorieteil zum Thema Kakao, fertigen wir zusammen folgende super leckeren Varianten:
- Dunkle Schokolade
- Weisse Schokolade
- Pralinen mit Füllung 2 verschiedene Varianten
- Schokoladenkugeln mit verschiedenen Ummantelungen
- Nüsse und Früchte mit Schokolade überziehen
- Kinderschokolade
Die Schokoladen werden mit Agaven-Dicksaft oder Kokosblütensirup gesüsst. Sämtliche Zutaten wie beispielsweise Kakaobohnen mit Fruchtfleisch können degustiert werden und Naschen ist selbstverständlich auch erlaubt. Zum Schluss füllen wir unsere Produktionen ab, damit eure Familien und Freunde ebenfalls etwas von eurer Weiterbildung haben. Wir hoffen, dich mit dem Schoggi-Virus anstecken zu können und zum "Nachmachen" erhältst du alle Rezepte ausgehändigt.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Als SamaraNatura Kunde profitierst du vom Sonderpreis von CHF 210.- statt 250.- pro Person.
Der Kurs findet im Rohkosthüsli Schmid, Gupfe 4, 8427 Freienstein-Teufen, statt. HIER der Link zu Google Maps.
Anmeldung unter info@samaranatura.ch oder 044 586 27 27.