Cashew Bruch

Cashew Bruch Togo
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  16.00 * CHF  3.20 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  15.20 * CHF  3.04 * / 100 Gramm
Inhalt: 500 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Gewicht Varianten:

  • 450.022

Cashew Bruch - Perfekt für die Weiterverarbeitung

Der Cashew Bruch entsteht beim manuellen Knacken der unbedampften Cashewkerne und eignet sich für die Weiterverarbeitung wie beispielsweise Cashew-Mus, veganen Käse, Mayonnaise, Creme oder Milch. Für den normalen Verzehr empfehlen wir hingegen die ganzen Cashewkerne, welche Geschmacklich besser sind.

Wir bieten Cashew Bruch in 2 Grössenvarianten an: 500g für CHF 16.- und 3kg für CHF 74.-.

SamaraNatura Cashewkerne

Unsere Cashewkerne stammen von der im Jahr 2016 gegründeten Kooperative Strathmann-Cisse in Togo, an welcher 265 Kleinbauern mit total 527 Hektaren Anbaufläche angeschlossen sind. Die Umstellung auf Bio-Landwirtschaft hat 2017 begonnen und wird 2020 abgeschlossen sein. Die Cashewkerne werden direkt vor Ort verarbeitet und von dort vertrieben. Im Gegensatz zu handelsüblichen Cashews, sind unsere Cashewkerne weder bedampft noch geröstet. Sie werden mit speziellen Werkzeugen von Hand geknackt. Das Ergebnis sind wirklich rohe Cashewnüsse.

Mit dem Kauf unserer Cashews unterstützen Sie sowohl ökologische Nachhaltigkeit als auch ökonomische Lebensfähigkeit der dort lebenden Menschen. Fotos siehe CASHEW TO'GO Bildergalerie

Die traditionelle Verarbeitung der Cashews von Hand ist eine Arbeit aus Liebe, die fast ganz aus der Welt verschwunden ist. Traditionelle Produzenten können im Durchschnitt nur 4 bis 5 Kilo rohe Kerne täglich produzieren. Doch der Unterschied in Geschmack und Qualität zwischen rohen und industriell verarbeiteten Cashewnüssen ist unverkennbar.

Durch die Wiederbelebung des Marktes für Cashewkerne in Rohkostqualität kann die wertvolle Verarbeitung am Ernteort verbleiben und die Cashew-Bauern können besser für ihre Arbeit entlohnt werden.

Nährwerte/Valeurs nutritives/Nutrition information pro/par 100g

Energiewert 595kcal/2491kJ

Fett 42.2g

- davon gesättigte Fettsäuren 9.4g

Kohlenhydrate 30.5g

- davon Zucker 9g

Eiweiss 17.5g

Salz <0.1g

Weiterführende Links zu "Cashew Bruch"

Cashew Bruch - Perfekt für die Weiterverarbeitung

Der Cashew Bruch entsteht beim manuellen Knacken der unbedampften Cashewkerne und eignet sich für die Weiterverarbeitung wie beispielsweise Cashew-Mus, veganen Käse, Mayonnaise, Creme oder Milch. Für den normalen Verzehr empfehlen wir hingegen die ganzen Cashewkerne, welche Geschmacklich besser sind.

Wir bieten Cashew Bruch in 2 Grössenvarianten an: 500g für CHF 16.- und 3kg für CHF 74.-.

SamaraNatura Cashewkerne

Unsere Cashewkerne stammen von der im Jahr 2016 gegründeten Kooperative Strathmann-Cisse in Togo, an welcher 265 Kleinbauern mit total 527 Hektaren Anbaufläche angeschlossen sind. Die Umstellung auf Bio-Landwirtschaft hat 2017 begonnen und wird 2020 abgeschlossen sein. Die Cashewkerne werden direkt vor Ort verarbeitet und von dort vertrieben. Im Gegensatz zu handelsüblichen Cashews, sind unsere Cashewkerne weder bedampft noch geröstet. Sie werden mit speziellen Werkzeugen von Hand geknackt. Das Ergebnis sind wirklich rohe Cashewnüsse.

Mit dem Kauf unserer Cashews unterstützen Sie sowohl ökologische Nachhaltigkeit als auch ökonomische Lebensfähigkeit der dort lebenden Menschen. Fotos siehe CASHEW TO'GO Bildergalerie

Die traditionelle Verarbeitung der Cashews von Hand ist eine Arbeit aus Liebe, die fast ganz aus der Welt verschwunden ist. Traditionelle Produzenten können im Durchschnitt nur 4 bis 5 Kilo rohe Kerne täglich produzieren. Doch der Unterschied in Geschmack und Qualität zwischen rohen und industriell verarbeiteten Cashewnüssen ist unverkennbar.

Durch die Wiederbelebung des Marktes für Cashewkerne in Rohkostqualität kann die wertvolle Verarbeitung am Ernteort verbleiben und die Cashew-Bauern können besser für ihre Arbeit entlohnt werden.

Nährwerte/Valeurs nutritives/Nutrition information pro/par 100g

Energiewert 595kcal/2491kJ

Fett 42.2g

- davon gesättigte Fettsäuren 9.4g

Kohlenhydrate 30.5g

- davon Zucker 9g

Eiweiss 17.5g

Salz <0.1g

Weiterführende Links zu "Cashew Bruch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Cashew Bruch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen