
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 15,00 * | CHF 7,50 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 14,25 * | CHF 7,13 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Lieferzeit 90 Werktage
- Artikel-Nr.: 453.012
Cashew-Mus - purer Genuss
Cédric Wüthrich von der Berner Ölmühle stellt das Bio Cashew-Mus (auch Cashew-Butter oder Cashew-Püree genannt) sorgfältig in Rohkostqualität her.
Die handgeknackten Cashewkerne werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 37 Grad Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten.
Warum wir Cashew-Mus lieben
Cashewnüsse sind nicht nur super lecker, sondern enthalten viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Eiweiss, Mineralien (Magnesium, Eisen, Kalium) und B-Vitamine.
Verwendung
Das Cashewmus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Desserts sowie als Brotaufstrich.
Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Cashew-Mus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Cashew-Milch. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.
Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern, Cashewkerne aus Vietnam.
Zutaten: 100% Cashewkerne, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit.