
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 5,50 * | CHF 7,86 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 5,23 * | CHF 7,47 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Lieferzeit 30 Werktage
- Artikel-Nr.: 351.011
COCOA Goji-Beeren in roher Schokolade
Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir die schokolierten Goji-Beeren nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die schokolierten Inka-Beeren, Maulbeeren, Feigen und Bananen -> siehe Slider unten.
Hinweis zum MHD: Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist kein Verfalldatum, sondern ein vom Hersteller definiertes Datum bis zu welchem seine produktspezifischen Eigenschaften wie Nährwerte, Geschmack, Farbe oder Geruch garantiert sind. Da die Produzenten kein Risiko eingehen möchten und am schnellen Verkauf ihrer Produkte interessiert sind, werden die MHD's oftmals deutlich zu kurz festgelegt. Leider werden deshalb viele Lebensmittel unnötig weggeworfen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Schokolade mehrere Monate nach dem errichten MHD immer noch einwandfrei ist.
Goji-Beeren umhüllt von veganer Bio-Rohkost-Schokolade
Die einzigartige Kombination der fruchtigen Goji-Beeren umhüllt von leckerer Rohkost-Schokolade mit 65% Kakaoanteil ist ein absolutes Highlight!
✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei
✓ 100% Bio-Zutaten
COCOA Schokolade
COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Zutaten COCOA Goji-Beeren
Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Goji-Beeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischem Landbau.
Nährwerte COCOA Goji-Beeren pro 100g
Energiewert 2015 kj/483 kcal, Fett 29g - davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 44g - davon Zucker 42g, Ballaststoffe 9g, Protein 9g, Salz 0,4g.
Informationen für Allergiker
Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat
PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel
The Vegan Society
Link zum Produzenten




