COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade Bio

Haselnüsse in Kokosschokolade
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  4.50 * CHF  6.43 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  4.27 * CHF  6.10 * / 100 Gramm
Inhalt: 70 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Lieferzeit 360 Werktage

  • 351.025

COCOA Haselnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade

Aufgrund der geringen Nachfrage führen wir die schokolierten Haselnüsse nicht mehr im Sortiment. Als Alternative empfehlen wir die übrigen COCOA-Produkte.

Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den leckeren Haselnüssen.

✓ 100% Bio-Zutaten

✓ Hergestellt unter 45° C aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen

✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade

Diese leckere Kokosschokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden fein gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C sorgsam conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele Aromen, gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie ausschliesslich mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

Zutaten Haselnüsse in Kokosschokolade

Schokolade 75% (Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, lyophilisiertes Kokosmilchpulver 16%, Bourbon Vanille* - Gehalt an Kakaomasse mindestens 45%), Haselnüsse 25%.  *Zutaten aus zertifiziert ökologischem Anbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker

Kann andere Nüsse enthalten, die Allergien oder Nahrungsunverträglichkeiten auslösen können. Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat

PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel

The Vegan Society

Nährwerte COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade pro 100g

Energiewert 2516kJ/ 607kcal
Fett 48g, 
  davon gesättigte Fettsäuren 27g
Kohlenhydrate 31g,
  davon Zucker 30g
Ballaststoffe 9g
Eiweiss 7g
Salz 0.1g

Link zum Produzenten:

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade Bio"

COCOA Haselnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade

Aufgrund der geringen Nachfrage führen wir die schokolierten Haselnüsse nicht mehr im Sortiment. Als Alternative empfehlen wir die übrigen COCOA-Produkte.

Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den leckeren Haselnüssen.

✓ 100% Bio-Zutaten

✓ Hergestellt unter 45° C aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen

✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade

Diese leckere Kokosschokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden fein gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C sorgsam conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele Aromen, gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie ausschliesslich mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

Zutaten Haselnüsse in Kokosschokolade

Schokolade 75% (Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, lyophilisiertes Kokosmilchpulver 16%, Bourbon Vanille* - Gehalt an Kakaomasse mindestens 45%), Haselnüsse 25%.  *Zutaten aus zertifiziert ökologischem Anbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker

Kann andere Nüsse enthalten, die Allergien oder Nahrungsunverträglichkeiten auslösen können. Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat

PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel

The Vegan Society

Nährwerte COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade pro 100g

Energiewert 2516kJ/ 607kcal
Fett 48g, 
  davon gesättigte Fettsäuren 27g
Kohlenhydrate 31g,
  davon Zucker 30g
Ballaststoffe 9g
Eiweiss 7g
Salz 0.1g

Link zum Produzenten:

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade Bio"
Am einfachsten und besten: pur geniessen! mehr

Am einfachsten und besten: pur geniessen!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen