
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 3.60 * | CHF 7.20 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 3.42 * | CHF 6.84 * / 100 Gramm |
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- Artikel-Nr.: 351.041
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit 70% Kakaoanteil
Herrlich zart und doch vollmundig kräftig kommt diese handgefertigte, edle Bitterschokolade daher. Die kräftigen, leicht bitteren Noten der rohen Kakaobohnen kommen hier besonders intensiv zur Geltung, unterstrichen nur von einer feinen Süsse aus Kokosblütenzucker. Durch die sorgsame Verarbeitung bleibt die volle Kraft aus den rohen Kakaobohnen besonders gut erhalten.
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon Vanille*.
*Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 70%.
Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 70% Klassisch Bitter pro 100g
Energiewert 2495 kj/594 kcal
Fett 43g
- davon gesättigte Fettsäuren xg,
Kohlenhydrate 36g
- davon Zucker xg,
Ballaststoffe 9g,
Protein 8g,
Salz 0,9g.





COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit 70% Kakaoanteil
Herrlich zart und doch vollmundig kräftig kommt diese handgefertigte, edle Bitterschokolade daher. Die kräftigen, leicht bitteren Noten der rohen Kakaobohnen kommen hier besonders intensiv zur Geltung, unterstrichen nur von einer feinen Süsse aus Kokosblütenzucker. Durch die sorgsame Verarbeitung bleibt die volle Kraft aus den rohen Kakaobohnen besonders gut erhalten.
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon Vanille*.
*Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 70%.
Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 70% Klassisch Bitter pro 100g
Energiewert 2495 kj/594 kcal
Fett 43g
- davon gesättigte Fettsäuren xg,
Kohlenhydrate 36g
- davon Zucker xg,
Ballaststoffe 9g,
Protein 8g,
Salz 0,9g.





Diese vegane Bitterschokolade geniesst man am Besten pur!