COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio

COCOA Maulbeeren
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  2.00 * CHF  2.86 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  1.90 * CHF  2.71 * / 100 Gramm
Inhalt: 70 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Lieferzeit 180 Werktage

  • 351.014

COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade

50%-Aktion für CHF 2.- statt 4.-, um den Abverkauf zu beschleunigen. Aufgrund der geringen Nachfrage lassen wir die schokolierten Maulbeeren auslaufen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 19.08.2022.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), weisse Maulbeeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2120 kj/508 kcal, Fett 30g - davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 51g - davon Zucker 49g, Ballaststoffe 7g, Protein 6g, Salz 0,1g.

 

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade

50%-Aktion für CHF 2.- statt 4.-, um den Abverkauf zu beschleunigen. Aufgrund der geringen Nachfrage lassen wir die schokolierten Maulbeeren auslaufen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 19.08.2022.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), weisse Maulbeeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2120 kj/508 kcal, Fett 30g - davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 51g - davon Zucker 49g, Ballaststoffe 7g, Protein 6g, Salz 0,1g.

 

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen