COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio

COCOA Paranuesse
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  4.00 * CHF  5.71 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  3.80 * CHF  5.43 * / 100 Gramm
Inhalt: 70 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gewicht Varianten:

  • 351.017

COCOA Paranüsse in roher Schokolade

Die schokolierten Paranüsse sind aktuell ausverkauft. Die neue Charge wird erst zirka im Oktober 2022 eintreffen.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Paranüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Paranüsse in roher Schokolade pro 100g

Energiewert 2635 kj/637 kcal
Fett 56g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 16g
- davon Zucker 14g
Ballaststoffe 10g
Protein 11g
Salz 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Paranüsse in roher Schokolade

Die schokolierten Paranüsse sind aktuell ausverkauft. Die neue Charge wird erst zirka im Oktober 2022 eintreffen.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Paranüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Paranüsse in roher Schokolade pro 100g

Energiewert 2635 kj/637 kcal
Fett 56g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 16g
- davon Zucker 14g
Ballaststoffe 10g
Protein 11g
Salz 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen