COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio

Paranüsse in Bio-Kokos-Schokolade
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  2.00 * CHF  2.86 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  1.90 * CHF  2.71 * / 100 Gramm
Inhalt: 70 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Lieferzeit 30 Werktage

  • 351.022

COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade

50%-Aktion für CHF 2.- statt 4.50, um den Abverkauf zu beschleunigen. Aufgrund der geringen Nachfrage lassen wir die Paranüsse in Kokosmilch-Schokolade auslaufen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 01.09.2022.

Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den leckeren Paranüssen.

COCOA Kokos-Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Zutaten COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade

Vegemylk Schokolade 60% (Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, lyophilisiertes Kokoswasser*, Bourbon Vanille - Gehalt an Kakaomasse 47%), Paranüsse* 40%.  *aus zertifiziertem ökologischen Landbau.

 

Warnung für Allergiker

Kann andere Nüsse enthalten, die Allergien oder Nahrungsunverträglichkeiten auslösen können.

✓ Vegan, Lactosefrei
✓ Glutenfrei
✓ Sojafrei

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

 

Nährwerte COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade pro 100g: 

Energiewert 2598 kJ/628 kcal

Fett 53g
  - davon gesättigte Fettsäuren 23g

Kohlenhydrate 26g
  - davon Zucker 23g

Ballaststoffe 9g

Protein 8g

Salz 0.1g

 

Weitere Infos zum Hersteller (auf Logo klicken):

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"

COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade

50%-Aktion für CHF 2.- statt 4.50, um den Abverkauf zu beschleunigen. Aufgrund der geringen Nachfrage lassen wir die Paranüsse in Kokosmilch-Schokolade auslaufen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 01.09.2022.

Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den leckeren Paranüssen.

COCOA Kokos-Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Zutaten COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade

Vegemylk Schokolade 60% (Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, lyophilisiertes Kokoswasser*, Bourbon Vanille - Gehalt an Kakaomasse 47%), Paranüsse* 40%.  *aus zertifiziertem ökologischen Landbau.

 

Warnung für Allergiker

Kann andere Nüsse enthalten, die Allergien oder Nahrungsunverträglichkeiten auslösen können.

✓ Vegan, Lactosefrei
✓ Glutenfrei
✓ Sojafrei

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

 

Nährwerte COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade pro 100g: 

Energiewert 2598 kJ/628 kcal

Fett 53g
  - davon gesättigte Fettsäuren 23g

Kohlenhydrate 26g
  - davon Zucker 23g

Ballaststoffe 9g

Protein 8g

Salz 0.1g

 

Weitere Infos zum Hersteller (auf Logo klicken):

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"
Am einfachsten und besten: pur geniessen! mehr

Am einfachsten und besten: pur geniessen!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen