COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji Beeren
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  3.60 * CHF  7.20 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  3.42 * CHF  6.84 * / 100 Gramm
Inhalt: 50 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Lieferzeit 30 Werktage

  • 351.043

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen Kakaosplitter dieser dunklen Schokoladenkreation das gewisse Etwas.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Goji-Beeren*, Bourbon Vanille*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2407 kj/580 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 36g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

20% MHD-Rabatt, d.h. CHF 2.85 statt 3.60 da das Mindesthaltbarkeitsdatum am 31.01.2019 erreicht sein wird. Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann  problemlos noch mehrere Monate genossen werden.
Weiterführende Links zu "COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen Kakaosplitter dieser dunklen Schokoladenkreation das gewisse Etwas.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Goji-Beeren*, Bourbon Vanille*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2407 kj/580 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 36g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

20% MHD-Rabatt, d.h. CHF 2.85 statt 3.60 da das Mindesthaltbarkeitsdatum am 31.01.2019 erreicht sein wird. Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann  problemlos noch mehrere Monate genossen werden.
Weiterführende Links zu "COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio"
Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diese vegane Bitterschokolade mit Goji-Beeren und Kakaosplitter... mehr

Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diese vegane Bitterschokolade mit Goji-Beeren und Kakaosplitter einfach pur!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA weisse Schokolade mit Zimt Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
Zuletzt angesehen