COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeere
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  3.60 * CHF  7.20 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  3.42 * CHF  6.84 * / 100 Gramm
Inhalt: 50 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Lieferzeit 360 Werktage

  • 351.044

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Äusserst interessante Assemblage aus vollmundigen Kakaoaromen, zarten Mandelnoten und feinem Kaffeearoma. Das i-Tüpfelchen sind die geriebenen Maulbeeren, welcher dieser Bio-Rohkost-Schokoladein mit 55% Kakaoanteil. einen honigsüssen Abgang verleihen.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandeln* 9%, weiße Maulbeere* 2,8%, Bourbon Vanille*, gemahlener Kaffee* 0,5%.  *Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 55%.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2465 kj/594 kcal, Fett 45g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 37g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 1g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Äusserst interessante Assemblage aus vollmundigen Kakaoaromen, zarten Mandelnoten und feinem Kaffeearoma. Das i-Tüpfelchen sind die geriebenen Maulbeeren, welcher dieser Bio-Rohkost-Schokoladein mit 55% Kakaoanteil. einen honigsüssen Abgang verleihen.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandeln* 9%, weiße Maulbeere* 2,8%, Bourbon Vanille*, gemahlener Kaffee* 0,5%.  *Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 55%.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2465 kj/594 kcal, Fett 45g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 37g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 1g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

Weiterführende Links zu "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"
Einen Moment inne halten und einfach diese unglaubliche Kombination geniessen! mehr

Einen Moment inne halten und einfach diese unglaubliche Kombination geniessen!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA weisse Schokolade mit Zimt Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
Zuletzt angesehen