Samaranatura.ch auf Facebook
TIPP!
Paranüsse in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF  5,57 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 *
TIPP!
Mandeln in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Mandeln umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Inhalt 70 Gramm (CHF  5,57 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos
COCOA Bio Kokos-Schokolade 50g
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 70% mit...
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen Der süssliche Geschmack und leichte Crunch der Pekannüsse harmoniert vorzüglich mit den intensiven Kakaoaromen der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 70% Kakaoanteil. COCOA...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeere
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino...
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Äusserst interessante Assemblage aus vollmundigen Kakaoaromen, zarten Mandelnoten und feinem Kaffeearoma. Das i-Tüpfelchen sind die geriebenen Maulbeeren, welcher...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai
COCOA Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai...
COCOA vegane Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Die intensiven Kakaoaromen harmonieren besonders elegant mit den fruchtigen Noten der Kirschen und Acai-Beeren. Bitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji Beeren
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 60% mit...
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 70% Klassisch...
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit 70% Kakaoanteil Herrlich zart und doch vollmundig kräftig kommt diese handgefertigte, edle Bitterschokolade daher. Die kräftigen, leicht bitteren Noten der rohen Kakaobohnen kommen hier besonders...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7,20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,60 *
TIPP!
COCOA Goji-Beeren
COCOA Goji-Beeren mit Rohkost-Schokolade überzogen
COCOA Goji-Beeren in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert . Dank diesem schonenden...
Inhalt 70 Gramm (CHF  7,50 * / 100 Gramm)
ab CHF  5,25 *
TIPP!
COCOA Inka-Beeren
COCOA Inka-Beeren (Physalis) mit...
COCOA Inka-Beeren (Physalis) in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert . Dank diesem...
Inhalt 70 Gramm (CHF  6,93 * / 100 Gramm)
ab CHF  4,85 *
TIPP!
COCOA Paranuesse
COCOA Paranüsse mit Rohkost-Schokolade überzogen
COCOA Paranüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert . Dank diesem schonenden...
Inhalt 70 Gramm (CHF  5,57 * / 100 Gramm)
ab CHF  3,90 *
TIPP!
COCOA Rosinen
COCOA Rosinen in Bio-Rohkost-Schokolade
COCOA Rosinen mit Bio-Rohkost-Schokolade überzogen Die getrockneten Traubenbeeren sind reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen (Eisen und Kalium) und sekundären Pflanzenstoffen. Sie enthalten auch B-Vitamine, jedoch kein Vitamin C. Der...
Inhalt 70 Gramm (CHF  4,14 * / 100 Gramm)
ab CHF  2,90 *
1 von 2

Produkte von COCOA

COCOA

COCOA ist ein sympatischer und innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen. Die im 2010 gegründete Firma produziert heute mit 20 Mitarbeitenden leckere Schokoladetafeln, schokolierte Früchte und Nüsse.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

Wir sind selbst grosser Fan der COCOA-Produkte, weil die Schokolade trotz Rohkost-Qualität äusserst zart ist und die Kombination extrem lecker sind.

Wiederverkäufer: Haben Sie einen Laden, Kiosk oder Onlineshop und möchten die Attraktivität Ihres Sortiments mit den leckere Schokoladen-Kreationen von COCOA steigern? Wir sind Generalimporteur für die Schweiz und beliefern Sie gerne zu attraktiven Konditionen! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: info@biosamara.ch oder 044 586 27 27.

Zuletzt angesehen