Produkte von COCOA

COCOA ist ein sympathischer und innovativer Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen. Die im 2010 gegründete Firma produziert heute mit 20 Mitarbeitenden leckere Schokoladetafeln, schokolierte Früchte und Nüsse.
COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Wir sind selbst grosser Fan der COCOA-Produkte, weil die Schokolade trotz Rohkost-Qualität äusserst zart ist und die Kombination extrem lecker sind.
Wiederverkäufer: Haben Sie einen Laden, Kiosk oder Onlineshop und möchten die Attraktivität Ihres Sortiments mit den leckere Schokoladen-Kreationen von COCOA steigern? Gerne beliefern wir Sie zu attraktiven Konditionen! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: info@biosamara.ch oder 044 586 27 27.