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To 2 | CHF14.30 * | CHF14.30 * / 100 Gramm |
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- Article no. 101.021
Açai - Natürliche Energie vom Amazonas
50% Super-Sale: Um die neue Charge Açai Pulver schnell lancieren zu können, verkaufen wir die letzten 100g Beutel der alten Charge (Mindesthaltbarkeitsdatum 31.05.2021) für CHF 14.30 statt 28.70.
Açai ist eine Beere mit wunderschöner intensiv-violetter Farbe, die im brasilianischen Regenwald auf hohen Palmen entlang des Amazonas wächst. Ein wahres Geschenk von Mutter Natur! Die dunkle violette Farbe stammt von speziellen Pigmenten, den Anthocyanen, die kraftvolle Antioxidantien sind. Eine Ernährung mit vielen Antioxidantien hilft den Alterungsprozess zu verlangsamen zu schützen.
In Brasilien ist Açai schon seit vielen Jahren eine beliebte Frucht, die als Fruchtpüree, in Getränken, Glacés und Smoothies verwendet wird. Die Einheimischen des Regenwaldes konsumieren Açai schon seit tausenden von Jahren.
Die in Açai enthaltenen Nährstoffe sind eine wunderbare Mischung aus Antioxidantien, Omega-3,-6 und -9 Fettsäuren, Vitaminen und Proteinen. Açai ist auch sehr beliebt bei Sportlern, denn die Beere enthält 19 Aminosäuren, die die Muskeltätigkeit anregen, Kraft und langanhaltende Energie spenden.
Warum wir Açai lieben
Wir geniessen Açai-Pulver pur, da es vorzüglich schmeckt! Es hat etwas, weil man das Bedürfnis hat es ständig zu sich zu nehmen. Vielleicht ist es die hervorragende Kombination aus Omega-Fettsäuren oder die nachhaltige Energie, die es spendet oder einfach sein köstlicher, ungewöhnlicher Geschmack. Eines ist sicher – wir lieben diese kleine Wunderbeere und essen sie fast jeden Tag, pur oder in Smoothie, Müsli und als Zutat zu unseren Schokoladeprodukten.
SamaraNatura Açai-Pulver
Unser Açai-Pulver aus Brasilien ist 100% natürlich, ohne Füllstoffe und Chemikalien. Aufgrund des hohen Fettgehalts der Beeren sind lange Transportwege ohne ein Verfahren zur Erhöhung der Haltbarkeit der Früchte unmöglich. Deshalb werden die Beeren kurz nach der Ernte gefriergetrocknet und dann schonend bei niedriger Temperatur zu einem feinen Pulver vermahlen. Die Inhaltsstoffe bleiben so weitestgehend erhalten.
Viele der auf dem Markt erhältlichen Açai-Pulver sind nicht rein, d.h. mit Füllstoffen vermischt, die seinen Nährwert verringern. Je kräftiger das Pulver in seiner violetten Farbe, umso konzentrierter und reiner ist es. Der Farbton ist somit ein guter Indikator für die Qualität des Produkts. Unser Açai-Pulver besteht aus 100% Açai-Beeren, ohne Füllstoffe und hat eine dunkelviolette Farbe.
Verwendung
Açai-Pulver passt gut zu Desserts, vielen Getränken, Smoothies, Joghurt und auf Muesli gestreut. Ganz hervorragend schmeckt es in hausgemachter Schokolade und Glacé.
Nährwerte Açai pro 100g | |
Energiewert | 2236kJ/534kcal |
Eiweiss | 8.6g |
Kohlenhydrate | 8.5g |
davon Zucker | 1g |
Fett | 45g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Ballaststoffe | 33g |
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. |






Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Açai-Beeren-Glacé (für 2-3 Port.)
Zutaten:
- Frische oder im Winter auch gefrorene Beeren
- 2 gefrorene Bananen
- 1 Handvoll Cashewnüsse
- 2 EL Açai-Pulver
- ½ TL Vanillepulver
- 2 EL Kokos-Zucker oder Yacon-Dicksaft
- 4 EL Wasser
Zubereitung:
Die Cashewnüsse in Wasser einweichen bis sie weich sind. Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In Schüsseln geben und mit frischen Beeren servieren. Falls Sie im Winter gefrorene Beeren verwenden, wärmen Sie diese in einer kleinen Pfannne und etwas Wasser kurz auf.
Açai-Hafer-Energie-Kugeln
Zutaten:
- 1/4 Tasse Mandelpüree
- 1/2 Tasse Datteln, entsteint und eingeweicht
- 1 Prise Vanille, 1 Prise Zimt, 1 Prise Kardamom
- ½ Tasse Haferflocken
- 2 EL Açai-Pulver
- 1 EL Lucuma-Pulver
- 1 EL Kokos-Zucker oder Yacon-Dicksaft, nach Bedarf
Zubereitung:
Datteln in einem Mixer pürieren, dann die restlichen Zutaten daruntermischen, die Masse im Kühlschrank abkühlen lassen und zu Kugeln formen. Im Kühlschrank aufbewahren
Heidelbeer-Açai-Confiture
Zutaten:
- 250g Heidelbeeren
- 2/3 Tassen Kokos-Zucker
- 1EL Zitronensaft
- 1 EL Baobab
- 3 EL Açai-Pulver
Zubereitung
Alle Zutaten ausser Açai-Pulver in einer Pfanne 20 Minuten köcheln, dann teilweise mit einem Stabmixer pürieren. Dann Açai darunterrühren und in ein Schraubglas abfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Auch als Rohkost-Variante möglich, ohne Köcheln und Kokos-Zucker mit Yacon-Dicksaft ersetzen.
Super Qualität
Das Açai Pulver schmeckt super. Die Packung ist fast schon wieder leer.
Sehr zufrieden
Ich möchte Ihnen noch gerne rückmelden, dass ich sowie meine Klienten sehr zufrieden sind mit Ihren Produkten, auch mit diesem Açai-Pulver.
A. K. Naturheilpraxis