
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF9.90 * | CHF9.90 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF9.41 * | CHF9.41 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 404.905
Angekeimte und marinierte Baumnüsse
Naturkostbar lässt die wild gesammelten Schweizer Baumnüsse ankeimen und aromatisiert sie nach der schonenden Trocknung (unter 40°C) mit einer herrlichen Rosmarin-Tamari-Marinade - mhmm, lecker Schmecker!
Herkunft und Verarbeitung
Die Baumnüsse stammen von alten, majestätischen Baumnussbäumen aus dem Schweizer Seeland. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein. Ein Schweizer Nussknacker befreit sie vorsichtig von der harten Schale.
Naturkostbar lässt die die Baumnüsse ankeimen, damit sie ihr volles Nährstoffpotential entfalten können. Der zweite wichtige Verarbeitungsschritt erfolgt durch das Marinieren. Die Marinade enthält Nama Bio Tamari Sojasauce, Rosmarin, Kokosblütenzucker, Salz und Knoblauch.
Natürlicher Genuss
Das Resultat sind knackige, würzig-süsse Baumnüsse. Sie schmecken ausgewogen nussig und verführen mit sanftem Rosmarin-Aroma.
✓ Schweizer Wildsammlungen
✓ Bio, vegan und Rohkostqualität
✓ Angekeimt
✓ Glutenfrei
Verwendung marinierte Baumnüsse
Die leckeren Rosmarin-Baumnüsse eignen sich hervorragend zu jedem Apéro oder als Topping für Salate wie auch als Brain-Food fürs Büro.
Zutaten
Baumnüsse**, Tamari*, Kokosblütenzucker*, Baumnussöl, Knoblauchpulver*, Steinsalz.
*aus biologischer Landwirtschaft, **angekeimt
Nährwertangaben marinierte Baumnüsse
Energie / Nährstoff pro 100g | g/mg/μg | %*1 |
---|---|---|
Energie | 2792kJ (677kcal) | 33% |
Fett | 62.9g | 90% |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.63g | 28% |
Kohlenhydrate | 11.9g | 5% |
davon Zucker | 5.2g | 6% |
Eiweiss | 14.3g | 29% |
Salz | 1.25g | 21% |
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |





Angekeimte und marinierte Baumnüsse
Naturkostbar lässt die wild gesammelten Schweizer Baumnüsse ankeimen und aromatisiert sie nach der schonenden Trocknung (unter 40°C) mit einer herrlichen Rosmarin-Tamari-Marinade - mhmm, lecker Schmecker!
Herkunft und Verarbeitung
Die Baumnüsse stammen von alten, majestätischen Baumnussbäumen aus dem Schweizer Seeland. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein. Ein Schweizer Nussknacker befreit sie vorsichtig von der harten Schale.
Naturkostbar lässt die die Baumnüsse ankeimen, damit sie ihr volles Nährstoffpotential entfalten können. Der zweite wichtige Verarbeitungsschritt erfolgt durch das Marinieren. Die Marinade enthält Nama Bio Tamari Sojasauce, Rosmarin, Kokosblütenzucker, Salz und Knoblauch.
Natürlicher Genuss
Das Resultat sind knackige, würzig-süsse Baumnüsse. Sie schmecken ausgewogen nussig und verführen mit sanftem Rosmarin-Aroma.
✓ Schweizer Wildsammlungen
✓ Bio, vegan und Rohkostqualität
✓ Angekeimt
✓ Glutenfrei
Verwendung marinierte Baumnüsse
Die leckeren Rosmarin-Baumnüsse eignen sich hervorragend zu jedem Apéro oder als Topping für Salate wie auch als Brain-Food fürs Büro.
Zutaten
Baumnüsse**, Tamari*, Kokosblütenzucker*, Baumnussöl, Knoblauchpulver*, Steinsalz.
*aus biologischer Landwirtschaft, **angekeimt
Nährwertangaben marinierte Baumnüsse
Energie / Nährstoff pro 100g | g/mg/μg | %*1 |
---|---|---|
Energie | 2792kJ (677kcal) | 33% |
Fett | 62.9g | 90% |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.63g | 28% |
Kohlenhydrate | 11.9g | 5% |
davon Zucker | 5.2g | 6% |
Eiweiss | 14.3g | 29% |
Salz | 1.25g | 21% |
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |




