Cashew Bruch

Cashew Bruch Togo
This product is currently not available.
Please inform me as soon as the product is available again.

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF16.00 * CHF3.20 * / 100 Gramm
From 3 CHF15.20 * CHF3.04 * / 100 Gramm
Content 500 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Not in stock, delivery time unknown.

Weight :

  • 450.022
Product information "Cashew Bruch"

Cashew Bruch - Perfekt für die Weiterverarbeitung

Der Cashew Bruch entsteht beim manuellen Knacken der unbedampften Cashewkerne und eignet sich für die Weiterverarbeitung wie beispielsweise Cashew-Mus, veganen Käse, Mayonnaise, Creme oder Milch. Für den normalen Verzehr empfehlen wir hingegen die ganzen Cashewkerne, welche Geschmacklich besser sind.

Wir bieten Cashew Bruch in 2 Grössenvarianten an: 500g für CHF 16.- und 3kg für CHF 74.-.

SamaraNatura Cashewkerne

Unsere Cashewkerne stammen von der im Jahr 2016 gegründeten Kooperative Strathmann-Cisse in Togo, an welcher 265 Kleinbauern mit total 527 Hektaren Anbaufläche angeschlossen sind. Die Umstellung auf Bio-Landwirtschaft hat 2017 begonnen und wird 2020 abgeschlossen sein. Die Cashewkerne werden direkt vor Ort verarbeitet und von dort vertrieben. Im Gegensatz zu handelsüblichen Cashews, sind unsere Cashewkerne weder bedampft noch geröstet. Sie werden mit speziellen Werkzeugen von Hand geknackt. Das Ergebnis sind wirklich rohe Cashewnüsse.

Mit dem Kauf unserer Cashews unterstützen Sie sowohl ökologische Nachhaltigkeit als auch ökonomische Lebensfähigkeit der dort lebenden Menschen. Fotos siehe CASHEW TO'GO Bildergalerie

Die traditionelle Verarbeitung der Cashews von Hand ist eine Arbeit aus Liebe, die fast ganz aus der Welt verschwunden ist. Traditionelle Produzenten können im Durchschnitt nur 4 bis 5 Kilo rohe Kerne täglich produzieren. Doch der Unterschied in Geschmack und Qualität zwischen rohen und industriell verarbeiteten Cashewnüssen ist unverkennbar.

Durch die Wiederbelebung des Marktes für Cashewkerne in Rohkostqualität kann die wertvolle Verarbeitung am Ernteort verbleiben und die Cashew-Bauern können besser für ihre Arbeit entlohnt werden.

Nährwerte/Valeurs nutritives/Nutrition information pro/par 100g

Energiewert 595kcal/2491kJ

Fett 42.2g

- davon gesättigte Fettsäuren 9.4g

Kohlenhydrate 30.5g

- davon Zucker 9g

Eiweiss 17.5g

Salz <0.1g

Further links on "Cashew Bruch"
Product information "Cashew Bruch"

Cashew Bruch - Perfekt für die Weiterverarbeitung

Der Cashew Bruch entsteht beim manuellen Knacken der unbedampften Cashewkerne und eignet sich für die Weiterverarbeitung wie beispielsweise Cashew-Mus, veganen Käse, Mayonnaise, Creme oder Milch. Für den normalen Verzehr empfehlen wir hingegen die ganzen Cashewkerne, welche Geschmacklich besser sind.

Wir bieten Cashew Bruch in 2 Grössenvarianten an: 500g für CHF 16.- und 3kg für CHF 74.-.

SamaraNatura Cashewkerne

Unsere Cashewkerne stammen von der im Jahr 2016 gegründeten Kooperative Strathmann-Cisse in Togo, an welcher 265 Kleinbauern mit total 527 Hektaren Anbaufläche angeschlossen sind. Die Umstellung auf Bio-Landwirtschaft hat 2017 begonnen und wird 2020 abgeschlossen sein. Die Cashewkerne werden direkt vor Ort verarbeitet und von dort vertrieben. Im Gegensatz zu handelsüblichen Cashews, sind unsere Cashewkerne weder bedampft noch geröstet. Sie werden mit speziellen Werkzeugen von Hand geknackt. Das Ergebnis sind wirklich rohe Cashewnüsse.

Mit dem Kauf unserer Cashews unterstützen Sie sowohl ökologische Nachhaltigkeit als auch ökonomische Lebensfähigkeit der dort lebenden Menschen. Fotos siehe CASHEW TO'GO Bildergalerie

Die traditionelle Verarbeitung der Cashews von Hand ist eine Arbeit aus Liebe, die fast ganz aus der Welt verschwunden ist. Traditionelle Produzenten können im Durchschnitt nur 4 bis 5 Kilo rohe Kerne täglich produzieren. Doch der Unterschied in Geschmack und Qualität zwischen rohen und industriell verarbeiteten Cashewnüssen ist unverkennbar.

Durch die Wiederbelebung des Marktes für Cashewkerne in Rohkostqualität kann die wertvolle Verarbeitung am Ernteort verbleiben und die Cashew-Bauern können besser für ihre Arbeit entlohnt werden.

Nährwerte/Valeurs nutritives/Nutrition information pro/par 100g

Energiewert 595kcal/2491kJ

Fett 42.2g

- davon gesättigte Fettsäuren 9.4g

Kohlenhydrate 30.5g

- davon Zucker 9g

Eiweiss 17.5g

Salz <0.1g

Further links on "Cashew Bruch"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Cashew Bruch"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Viewed