
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF4.00 * | CHF5.71 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF3.80 * | CHF5.43 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 351.018
COCOA Cashewnüsse in roher Kaffee-Schokolade
Update: Aufgrund mehrere Anfragen führen wir die schokolierten Cashewnüsse wieder im Sortiment.
COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Cashewnüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.
Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte pro 100g: Energiewert 2436 kj/588 kcal, Fett 46g - davon gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 23g - davon Zucker 21g, Ballaststoffe 11g, Protein 13g, Salz 0,1g.





COCOA Cashewnüsse in roher Kaffee-Schokolade
Update: Aufgrund mehrere Anfragen führen wir die schokolierten Cashewnüsse wieder im Sortiment.
COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Cashewnüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.
Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte pro 100g: Energiewert 2436 kj/588 kcal, Fett 46g - davon gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 23g - davon Zucker 21g, Ballaststoffe 11g, Protein 13g, Salz 0,1g.




