COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade Bio

COCOA figs
This product is currently not available.
Please inform me as soon as the product is available again.

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF4.00 * CHF5.71 * / 100 Gramm
From 3 CHF3.80 * CHF5.43 * / 100 Gramm
Content 70 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Delivery time 180 Workdays

  • 351.019
Product information "COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade

Aufgrund der tiefen Nachfrage bieten wir COCOA Feigen nicht mehr an. Als Alternativen empfehlen wir COCOA Inkabeeren, Maulbeeren oder Bananen.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Feigen* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Vanille Bourbon, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 1896 kj/455 kcal, Fett 26g - davon gesättigte Fettsäuren 15g, Kohlenhydrate 45g - davon Zucker 44g, Ballaststoffe 10g, Protein 4g, Salz 0,1g.

 

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade Bio"
Product information "COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade

Aufgrund der tiefen Nachfrage bieten wir COCOA Feigen nicht mehr an. Als Alternativen empfehlen wir COCOA Inkabeeren, Maulbeeren oder Bananen.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Feigen* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Vanille Bourbon, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 1896 kj/455 kcal, Fett 26g - davon gesättigte Fettsäuren 15g, Kohlenhydrate 45g - davon Zucker 44g, Ballaststoffe 10g, Protein 4g, Salz 0,1g.

 

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade Bio"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Viewed