
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF4.00 * | CHF5.71 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF3.80 * | CHF5.43 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
Delivery time 180 Workdays
- Article no. 351.019
COCOA Feigen in Rohkost-Schokolade
Aufgrund der tiefen Nachfrage bieten wir COCOA Feigen nicht mehr an. Als Alternativen empfehlen wir COCOA Inkabeeren, Maulbeeren oder Bananen.
COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Feigen* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Vanille Bourbon, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.
Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte pro 100g: Energiewert 1896 kj/455 kcal, Fett 26g - davon gesättigte Fettsäuren 15g, Kohlenhydrate 45g - davon Zucker 44g, Ballaststoffe 10g, Protein 4g, Salz 0,1g.



