COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio

COCOA Haselnuesse
This product is currently not available.
Please inform me as soon as the product is available again.

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF2.00 * CHF2.86 * / 100 Gramm
From 3 CHF1.90 * CHF2.71 * / 100 Gramm
Content 70 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Delivery time 90 Workdays

Weight :

  • 351.015

COCOA Haselnüsse in roher Schokolade

50%-Aktion für CHF 2.- statt 4.-, um den Abverkauf zu beschleunigen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 16.08.2022.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Haselnüsse* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Haselnüsse in roher Schokolade pro 100g

Energiewert 2561 kj/619 kcal
Fett 51g
- davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 26g
- davon Zucker 25g
Ballaststoffe 9g
Protein 8g
Salz 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Haselnüsse in roher Schokolade

50%-Aktion für CHF 2.- statt 4.-, um den Abverkauf zu beschleunigen. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 16.08.2022.

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Haselnüsse* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Haselnüsse in roher Schokolade pro 100g

Energiewert 2561 kj/619 kcal
Fett 51g
- davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 26g
- davon Zucker 25g
Ballaststoffe 9g
Protein 8g
Salz 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Viewed