
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF5.00 * | CHF7.14 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF4.75 * | CHF6.79 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
Delivery time 90 Workdays
- Article no. 351.012
COCOA Inka-Beeren (Physalis) in roher Schokolade
Aufgrund der geringen Nachfrage führen wir die schokolierten Bananen nicht mehr im Sortiment. Als Alternative empfehlen wir die übrigen COCOA-Produkte.
Die einzigartige Kombination der fruchtigen Goji-Beeren umhüllt von leckerer Rohkost-Schokolade mit 65% Kakaoanteil ist ein absolutes Highlight!
✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei
✓ 100% Bio-Zutaten
COCOA Bio Rohkost-Schokolade
COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Zutaten COCOA Inka-Beeren
Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Inka-Beeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.
Nährwerte COCOA Inka-Beeren pro 100g
Energiewert 1994 kj/480 kcal, Fett 32g - davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 35g - davon Zucker 35g, Ballaststoffe 14g, Protein 7g, Salz 0,1g.
Informationen für Allergiker
Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat
PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel
The Vegan Society
Link zum Produzenten





COCOA Inka-Beeren (Physalis) in roher Schokolade
Aufgrund der geringen Nachfrage führen wir die schokolierten Bananen nicht mehr im Sortiment. Als Alternative empfehlen wir die übrigen COCOA-Produkte.
Die einzigartige Kombination der fruchtigen Goji-Beeren umhüllt von leckerer Rohkost-Schokolade mit 65% Kakaoanteil ist ein absolutes Highlight!
✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei
✓ 100% Bio-Zutaten
COCOA Bio Rohkost-Schokolade
COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Zutaten COCOA Inka-Beeren
Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Inka-Beeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.
Nährwerte COCOA Inka-Beeren pro 100g
Energiewert 1994 kj/480 kcal, Fett 32g - davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 35g - davon Zucker 35g, Ballaststoffe 14g, Protein 7g, Salz 0,1g.
Informationen für Allergiker
Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat
PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel
The Vegan Society
Link zum Produzenten




