COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio

COCOA inca berries in raw chocolate
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF5.00 * CHF7.14 * / 100 Gramm
From 3 CHF4.75 * CHF6.79 * / 100 Gramm
Content 70 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 351.012
Product information "COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Inka-Beeren (Physalis) in roher Schokolade

Die einzigartige Kombination der fruchtigen Goji-Beeren umhüllt von leckerer Rohkost-Schokolade mit 65% Kakaoanteil ist ein absolutes Highlight!
✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei
✓ 100% Bio-Zutaten

COCOA Bio Rohkost-Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten COCOA Inka-Beeren

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Inka-Beeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

Nährwerte COCOA Inka-Beeren pro 100g

Energiewert 1994 kj/480 kcal, Fett 32g - davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 35g - davon Zucker 35g, Ballaststoffe 14g, Protein 7g, Salz 0,1g.

Informationen für Allergiker

Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat

PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel

The Vegan Society

Link zum Produzenten 

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Product information "COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Inka-Beeren (Physalis) in roher Schokolade

Die einzigartige Kombination der fruchtigen Goji-Beeren umhüllt von leckerer Rohkost-Schokolade mit 65% Kakaoanteil ist ein absolutes Highlight!
✓ Vegan, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei
✓ 100% Bio-Zutaten

COCOA Bio Rohkost-Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten COCOA Inka-Beeren

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Inka-Beeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

Nährwerte COCOA Inka-Beeren pro 100g

Energiewert 1994 kj/480 kcal, Fett 32g - davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 35g - davon Zucker 35g, Ballaststoffe 14g, Protein 7g, Salz 0,1g.

Informationen für Allergiker

Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat

PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel

The Vegan Society

Link zum Produzenten 

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "COCOA Inka-Beeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Viewed