COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio

Mandeln in Bio-Kokos-Schokolade
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF4.50 * CHF6.43 * / 100 Gramm
From 3 CHF4.27 * CHF6.10 * / 100 Gramm
Content 70 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 351.023
Product information "COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"

COCOA Mandeln umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade

Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den leckeren Mandeln.

COCOA Kokos-Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt:  *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: 

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"
Product information "COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"

COCOA Mandeln umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade

Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den leckeren Mandeln.

COCOA Kokos-Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen und schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt:  *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: 

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"
Am einfachsten und besten: pur geniessen! more

Am einfachsten und besten: pur geniessen!

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch) Schokolade Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Viewed