COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio

COCOA Maulbeeren
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF4.00 * CHF5.71 * / 100 Gramm
From 3 CHF3.80 * CHF5.43 * / 100 Gramm
Content 70 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 351.014
Product information "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), weisse Maulbeeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2120 kj/508 kcal, Fett 30g - davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 51g - davon Zucker 49g, Ballaststoffe 7g, Protein 6g, Salz 0,1g.

 

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Product information "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), weisse Maulbeeren* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2120 kj/508 kcal, Fett 30g - davon gesättigte Fettsäuren 18g, Kohlenhydrate 51g - davon Zucker 49g, Ballaststoffe 7g, Protein 6g, Salz 0,1g.

 

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "COCOA Maulbeeren in Rohkost-Schokolade Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Viewed