COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio

COCOA Paranuesse
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF4.00 * CHF5.71 * / 100 Gramm
From 3 CHF3.80 * CHF5.43 * / 100 Gramm
Content 70 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

Weight :

  • 351.017
Product information "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Paranüsse in roher Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Paranüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Paranüsse in roher Schokolade pro 100g

Energiewert 2635 kj/637 kcal
Fett 56g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 16g
- davon Zucker 14g
Ballaststoffe 10g
Protein 11g
Salz 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"
Product information "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"

COCOA Paranüsse in roher Schokolade

COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

 

Inhalt: Paranüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.

 

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Paranüsse in roher Schokolade pro 100g

Energiewert 2635 kj/637 kcal
Fett 56g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 16g
- davon Zucker 14g
Ballaststoffe 10g
Protein 11g
Salz 0,1g.

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Viewed