
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF3.60 * | CHF7.20 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF3.42 * | CHF6.84 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
Delivery time 30 Workdays
- Article no. 351.043
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter
Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.
Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen Kakaosplitter dieser dunklen Schokoladenkreation das gewisse Etwas.
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Goji-Beeren*, Bourbon Vanille*. *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.
Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte pro 100g: Energiewert 2407 kj/580 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 36g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.
20% MHD-Rabatt, d.h. CHF 2.85 statt 3.60 da das Mindesthaltbarkeitsdatum am 31.01.2019 erreicht sein wird. Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann problemlos noch mehrere Monate genossen werden. |





COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter
Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.
Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen Kakaosplitter dieser dunklen Schokoladenkreation das gewisse Etwas.
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.
Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Goji-Beeren*, Bourbon Vanille*. *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.
Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.
Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan-Siegel: The Vegan Society
Nährwerte pro 100g: Energiewert 2407 kj/580 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 36g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.
20% MHD-Rabatt, d.h. CHF 2.85 statt 3.60 da das Mindesthaltbarkeitsdatum am 31.01.2019 erreicht sein wird. Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann problemlos noch mehrere Monate genossen werden. |





Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diese vegane Bitterschokolade mit Goji-Beeren und Kakaosplitter einfach pur!