COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji Beeren
This product is currently not available.
Please inform me as soon as the product is available again.

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF3.60 * CHF7.20 * / 100 Gramm
From 3 CHF3.42 * CHF6.84 * / 100 Gramm
Content 50 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Delivery time 30 Workdays

  • 351.043

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen Kakaosplitter dieser dunklen Schokoladenkreation das gewisse Etwas.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Goji-Beeren*, Bourbon Vanille*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2407 kj/580 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 36g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

20% MHD-Rabatt, d.h. CHF 2.85 statt 3.60 da das Mindesthaltbarkeitsdatum am 31.01.2019 erreicht sein wird. Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann  problemlos noch mehrere Monate genossen werden.
Further links on "COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade mit Goji-Beeren & Kakaosplitter nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen Kakaosplitter dieser dunklen Schokoladenkreation das gewisse Etwas.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Goji-Beeren*, Bourbon Vanille*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2407 kj/580 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 36g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji-Beeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

20% MHD-Rabatt, d.h. CHF 2.85 statt 3.60 da das Mindesthaltbarkeitsdatum am 31.01.2019 erreicht sein wird. Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann  problemlos noch mehrere Monate genossen werden.
Further links on "COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio"
Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diese vegane Bitterschokolade mit Goji-Beeren und Kakaosplitter... more

Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diese vegane Bitterschokolade mit Goji-Beeren und Kakaosplitter einfach pur!

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA white chocolate with cinnamon
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Viewed