COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeere
This product is currently not available.
Please inform me as soon as the product is available again.

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF3.60 * CHF7.20 * / 100 Gramm
From 3 CHF3.42 * CHF6.84 * / 100 Gramm
Content 50 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Delivery time 360 Workdays

  • 351.044
Product information "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Äusserst interessante Assemblage aus vollmundigen Kakaoaromen, zarten Mandelnoten und feinem Kaffeearoma. Das i-Tüpfelchen sind die geriebenen Maulbeeren, welcher dieser Bio-Rohkost-Schokoladein mit 55% Kakaoanteil. einen honigsüssen Abgang verleihen.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandeln* 9%, weiße Maulbeere* 2,8%, Bourbon Vanille*, gemahlener Kaffee* 0,5%.  *Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 55%.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2465 kj/594 kcal, Fett 45g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 37g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 1g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"
Product information "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren

Aufgrund der geringen Nachfrage haben wir diese Schokolade nicht mehr im Sortiment. Als Alternative eigenen sich die vielen anderen Sorten -> siehe Slider unten.

Äusserst interessante Assemblage aus vollmundigen Kakaoaromen, zarten Mandelnoten und feinem Kaffeearoma. Das i-Tüpfelchen sind die geriebenen Maulbeeren, welcher dieser Bio-Rohkost-Schokoladein mit 55% Kakaoanteil. einen honigsüssen Abgang verleihen.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandeln* 9%, weiße Maulbeere* 2,8%, Bourbon Vanille*, gemahlener Kaffee* 0,5%.  *Rohkost und aus ökologischen Landbau. Kakaomassegehalt 55%.

Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2465 kj/594 kcal, Fett 45g - davon gesättigte Fettsäuren xg, Kohlenhydrate 37g - davon Zucker xg, Ballaststoffe 8g, Protein 7g, Salz 1g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"
Einen Moment inne halten und einfach diese unglaubliche Kombination geniessen! more

Einen Moment inne halten und einfach diese unglaubliche Kombination geniessen!

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeeren Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA white chocolate with cinnamon
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Dom-Rep Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Dom-Rep Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Viewed