Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar
This product is currently not available.
Please inform me as soon as the product is available again.

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF8.90 * CHF17.80 * / 100 Gramm
From 3 CHF8.46 * CHF16.92 * / 100 Gramm
Content 50 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Delivery time 30 Workdays

  • 350.115
Product information "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade wird von der Naturkostbar AG leider nicht mehr produziert. Als Alternativen empfehlen wir die anderen Bean-to-Bar Schokoladen wie beispielsweise Peru oder Bolivian.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.

Kakaoanteil 73%.

Sorte & Herkunft

Die einzigartigen Arriba Nacional Kakaobohnen stammen von den Kakao-Bauern Ramón und Manuél in Los Rios, Ecuador. 

Im Gegensatz zu vielen anderen Bauern in Ecuador, pflegen Ramón und Manuél noch den alten Baumbestand mit echtem Arriba Nacional - Bezeichnung ist leider nicht geschützt. Denn mehr 80% der ecuadorianischen Kakaobauern haben auf die sehr ertragsreiche Sorte CCN51 umgestellt. Diese ist jedoch sehr anfällig auf Schimmelpilze und auch geschmacklich nicht mit dem ursprünglichen Arriba Nacional zu vergleichen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Ecuador Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g

Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Product information "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Ecuador Bean-to-Bar Schokolade wird von der Naturkostbar AG leider nicht mehr produziert. Als Alternativen empfehlen wir die anderen Bean-to-Bar Schokoladen wie beispielsweise Peru oder Bolivian.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.

Kakaoanteil 73%.

Sorte & Herkunft

Die einzigartigen Arriba Nacional Kakaobohnen stammen von den Kakao-Bauern Ramón und Manuél in Los Rios, Ecuador. 

Im Gegensatz zu vielen anderen Bauern in Ecuador, pflegen Ramón und Manuél noch den alten Baumbestand mit echtem Arriba Nacional - Bezeichnung ist leider nicht geschützt. Denn mehr 80% der ecuadorianischen Kakaobauern haben auf die sehr ertragsreiche Sorte CCN51 umgestellt. Diese ist jedoch sehr anfällig auf Schimmelpilze und auch geschmacklich nicht mit dem ursprünglichen Arriba Nacional zu vergleichen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Ecuador Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g

Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)

Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries more
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries
Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine. more

Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Ecuador Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter COCOA Rohkost-Schokolade 70% Klassisch Bitter Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Goji Beeren COCOA Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren &...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit Maulbeere COCOA Rohkost-Schokolade Mandel-Cappuccino mit...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos COCOA Kokos-Schokolade Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA white chocolate with pistachios and salt COCOA white chocolate with pistachios and salt
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA white chocolate with cherries COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Chocolate with hazelnuts COCOA Chocolate with hazelnuts Organic
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA white chocolate with cinnamon
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Viewed