
Quantity | Unit price | Reference price |
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To 2 | CHF8.90 * | CHF17.80 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF8.46 * | CHF16.92 * / 100 Gramm |
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Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Update vom 01.10.2022: Verkauf der letzten Tafeln Naturkostbar Kokosmilch-Schokolade, welche nicht mehr produziert wird. Naturkostbar wird in den nächsten Monaten eine neue vegane Milchschokolade auf Basis von Bolivia wild Kakaobohnen und Cashewmus lancieren. Als Alternative empfehlen wir die Kokos-Schokolade von COCOA.
Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.
Kakaoanteil 52%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2521kJ (605kcal) | 30% |
Fett | 45g | 64% |
davon gesättigte Fettsäuren | 30.35g | 152% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 7.5g | 50% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.7g | - |
Kohlenhydrate | 43g | 17% |
davon Zucker | 32g | 36% |
Ballaststoffe | 9.6g | 19% |
Eiweiss | 6.3g | 13% |
Salz | 0.18g | 3% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.15mg | 14% |
Vitamin B2 | - | - |
Vitamin B3 | - | - |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 8.3mg | 10% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | - | - |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 26.8mg | 3% |
Chlorid | 166.7mg | 21% |
Chrom | - | - |
Eisen | 1.7mg | 12% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 532.9mg | 27% |
Kupfer | 0.1mg | 10% |
Magnesium | 29.8mg | 8% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 28mg | 4% |
Selen | - | - |
Zink | 1.1mg | 11% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Update vom 01.10.2022: Verkauf der letzten Tafeln Naturkostbar Kokosmilch-Schokolade, welche nicht mehr produziert wird. Naturkostbar wird in den nächsten Monaten eine neue vegane Milchschokolade auf Basis von Bolivia wild Kakaobohnen und Cashewmus lancieren. Als Alternative empfehlen wir die Kokos-Schokolade von COCOA.
Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.
Kakaoanteil 52%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2521kJ (605kcal) | 30% |
Fett | 45g | 64% |
davon gesättigte Fettsäuren | 30.35g | 152% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 7.5g | 50% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.7g | - |
Kohlenhydrate | 43g | 17% |
davon Zucker | 32g | 36% |
Ballaststoffe | 9.6g | 19% |
Eiweiss | 6.3g | 13% |
Salz | 0.18g | 3% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.15mg | 14% |
Vitamin B2 | - | - |
Vitamin B3 | - | - |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 8.3mg | 10% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | - | - |
Vitamin K | - | - |
Biotin | - | - |
Calcium | 26.8mg | 3% |
Chlorid | 166.7mg | 21% |
Chrom | - | - |
Eisen | 1.7mg | 12% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 532.9mg | 27% |
Kupfer | 0.1mg | 10% |
Magnesium | 29.8mg | 8% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 28mg | 4% |
Selen | - | - |
Zink | 1.1mg | 11% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





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Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.