Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF8.90 * CHF17.80 * / 100 Gramm
From 3 CHF8.46 * CHF16.92 * / 100 Gramm
Content 50 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.

  • 350.117

Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Update vom 01.10.2022: Verkauf der letzten Tafeln Naturkostbar Kokosmilch-Schokolade, welche nicht mehr produziert wird. Naturkostbar wird in den nächsten Monaten eine neue vegane Milchschokolade auf Basis von Bolivia wild Kakaobohnen und Cashewmus lancieren. Als Alternative empfehlen wir die Kokos-Schokolade von COCOA.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.

Kakaoanteil 52%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.

Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Update vom 01.10.2022: Verkauf der letzten Tafeln Naturkostbar Kokosmilch-Schokolade, welche nicht mehr produziert wird. Naturkostbar wird in den nächsten Monaten eine neue vegane Milchschokolade auf Basis von Bolivia wild Kakaobohnen und Cashewmus lancieren. Als Alternative empfehlen wir die Kokos-Schokolade von COCOA.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.

Kakaoanteil 52%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries more
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries
Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine. more

Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter COCOA Raw Chocolate Classic Bitter Organic
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos COCOA Kokos-Schokolade Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA white chocolate with pistachios and salt COCOA white chocolate with pistachios and salt
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA white chocolate with cherries COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Chocolate with hazelnuts COCOA Chocolate with hazelnuts Organic
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA white chocolate with cinnamon
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite SAM Schokolade 80% Bio
Content 80 Gramm (CHF10.63 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
Viewed