Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF18.90 * | CHF6.87 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF17.96 * | CHF6.53 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
Delivery time 30 Workdays
- Article no. 408.122
Rohe Bio Macadamia Nüsse
Macadamia Nüsse sind nach John Macadam benannt, einem in Schottland geborenen Arzt, der ihren Anbau in Australien förderte. Weil die Macadamia als die nahrhafteste Nuss der Welt gilt, träumen viele Mitarbeiter bei PlantLife davon, dass es eines Tages auch eine nach ihnen benannte Nuss gibt. Die Macadamia wird auch als die Königin der Nüsse bezeichnet und hat einen unverwechselbaren, buttrigen Geschmack. Ungeröstet, ungesalzen und beeindruckend gross sind unsere Macadamias ein hochwertiges Produkt mit dem naturbelassenen Geschmack und einem hervorragenden Nährwertprofil.
PlantLife bezieht die Macadamianüsse von kenianischen Kleinbauern in Gebieten, die nach ökologischen Standards bewirtschaftet werden. Macadamianüsse werden nicht vom Baum gepflückt, sondern sind voll ausgereift, wenn sie herunterfallen. Erst dann werden unsere Macadamias gesammelt. Wie viele andere Nüsse enthalten Macadamia nur wenige Kohlenhydrate und einen hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien sowie einfach ungesättigten Fettsäuren - auch bekannt als "gutes" Fett. Wie viele andere Nüsse auch, senken sie nachweislich den Cholesterinspiegel, wenn sie in Massen verzehrt werden.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum und Herkunftsland siehe Packungsunterseite.
Verwendung
Macadamia Nüsse können als Snack gegessen, gemahlen über verschiedene Gerichte gestreut oder in Salaten verwendet werden. Es gibt viele Rezepte für Kekse, Kuchen und Süssspeisen, in denen Macadamianüsse wegen ihres reichen Geschmacks eine wichtige Zutat sind.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Macadamia Nüsse pro 100g
Energiewert 3067 kJ / 745 kcalBallaststoffe 11g
Vitamin B1 0.3mg (27%)*



Rohe Bio Macadamia Nüsse
Macadamia Nüsse sind nach John Macadam benannt, einem in Schottland geborenen Arzt, der ihren Anbau in Australien förderte. Weil die Macadamia als die nahrhafteste Nuss der Welt gilt, träumen viele Mitarbeiter bei PlantLife davon, dass es eines Tages auch eine nach ihnen benannte Nuss gibt. Die Macadamia wird auch als die Königin der Nüsse bezeichnet und hat einen unverwechselbaren, buttrigen Geschmack. Ungeröstet, ungesalzen und beeindruckend gross sind unsere Macadamias ein hochwertiges Produkt mit dem naturbelassenen Geschmack und einem hervorragenden Nährwertprofil.
PlantLife bezieht die Macadamianüsse von kenianischen Kleinbauern in Gebieten, die nach ökologischen Standards bewirtschaftet werden. Macadamianüsse werden nicht vom Baum gepflückt, sondern sind voll ausgereift, wenn sie herunterfallen. Erst dann werden unsere Macadamias gesammelt. Wie viele andere Nüsse enthalten Macadamia nur wenige Kohlenhydrate und einen hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien sowie einfach ungesättigten Fettsäuren - auch bekannt als "gutes" Fett. Wie viele andere Nüsse auch, senken sie nachweislich den Cholesterinspiegel, wenn sie in Massen verzehrt werden.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum und Herkunftsland siehe Packungsunterseite.
Verwendung
Macadamia Nüsse können als Snack gegessen, gemahlen über verschiedene Gerichte gestreut oder in Salaten verwendet werden. Es gibt viele Rezepte für Kekse, Kuchen und Süssspeisen, in denen Macadamianüsse wegen ihres reichen Geschmacks eine wichtige Zutat sind.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Macadamia Nüsse pro 100g
Energiewert 3067 kJ / 745 kcalBallaststoffe 11g
Vitamin B1 0.3mg (27%)*


