
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF18.90 * | CHF9.45 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF17.96 * | CHF8.98 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 453.013
Cédric Wüthrich from the Bernese oil mill produces the organic Macadamia butter (also called Macadamia-mus or Macadamia-puree) carefully in raw food quality.
The Macadamia nuts are ground to a smooth and creamy musculus for 2 to 3 days in a gentle stone grinding process at 32 degrees Celsius. As a result, nutrients and the delicious aroma are optimally preserved.
Warum wir Macadamia-Mus lieben
Macadamianüsse sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E.
Verwendung
Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich.
Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln, 3dl Wasser und ein paar Datteln mixen Sie sich im Handumdrehen eine himmlische und nahrhafte Macadamia-Milch.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.
Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern, Macadamianüsse aus Guatemala.
Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086



These informations are not exhaustive.
Cédric Wüthrich from the Bernese oil mill produces the organic Macadamia butter (also called Macadamia-mus or Macadamia-puree) carefully in raw food quality.
The Macadamia nuts are ground to a smooth and creamy musculus for 2 to 3 days in a gentle stone grinding process at 32 degrees Celsius. As a result, nutrients and the delicious aroma are optimally preserved.
Warum wir Macadamia-Mus lieben
Macadamianüsse sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E.
Verwendung
Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich.
Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln, 3dl Wasser und ein paar Datteln mixen Sie sich im Handumdrehen eine himmlische und nahrhafte Macadamia-Milch.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.
Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern, Macadamianüsse aus Guatemala.
Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086



These informations are not exhaustive.