Mandelmus weiss Bio

Mandelmus weiss Bio Naturkostbar
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF12.90 * CHF6.45 * / 100 Gramm
From 3 CHF12.26 * CHF6.13 * / 100 Gramm
Content 200 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.

Weight :

  • 453.122

Weisses Bio Mandelmus

Die aromatischen Mandeln für dieses cremige Mandelmus stammen aus der fruchtbaren Region um Valencia in Spanien. Jeden Februar verzaubern die blühenden Mandelbäume die Region in ein weiss-rosa-farbenes Kleid. Wenn die Mandeln im Herbst reif sind, werden sie mit ihrer äusseren, harten Schale an der Sonne getrocknet. Anschliessend werden sie geknackt und geschält.

Naturkostbar verarbeiten die naturbelassenen Mandelkerne in ihrer Manufaktur in Uetendorf. Eine traditionelle Steinmühle verwandelt die Mandeln besonders schonenden und langsamen in ein cremiges Mus. Das Mahlen mit Granitstein ist ein sehr schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz.

Weshalb ist Mandelmus gesund?

Mandeln sind nicht nur super lecker, sondern enthalten viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Eiweiss, Mineralstoffe (Magnesium, Calcium und Kalium), Vitamine E, B2 und B3 sowie Thiamin und Folsäure.

Verwendung

Das Mandelmus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Joghurts, Desserts, Glacé, Smoothie/Shake sowie als köstlicher Brotaufstrich.

Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Mandelmus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Mandel-Milch. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen.

Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel Mandelmus langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.

Herkunft Bio Mandelmus

Handwerklich hergestellt in Uetendorf bei Thun, Bio Mandeln aus Spanien.

Zutaten

100% geschälte Mandelkerne, aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben Mandelmus weiss

Das weisse Mandelmus ist ein hochwertiger Vitamin- und Nährstofflieferant. Es ist reich an den Vitaminen E, B2 und B3, Thiamin und Folsäure. Folsäure trägt zum Wachstum des mütterlichen Gewebes während der Schwangerschaft bei. Ausserdem ist Mandelmus reich an Calcium, Phosphor, Eisen und Magnesium, die zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Magnesium unterstützt unsere Muskelzellen und ist daher wichtig für Sportler. Kalium unterstützt unser Nervensystem, Zink trägt zu einer normalen Funktion unseres Immunsystems bei.

Zudem wirken Mandeln basenbildend, weshalb sich das Mandelmus hervorragend für eine basische oder säurearme Ernährung eignet.

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2695kJ (644kcal) 32%
Fett 58g 83%
davon gesättigte Fettsäuren 10.6g 53%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 42.4g 283%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11.2g -
Kohlenhydrate 2.5g 1%
davon Zucker 2.2g 2%
Ballaststoffe 12.1g 24%
Eiweiss 20.5g 41%
Salz 0.01g 0%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.3mg 27%
Vitamin B2 0.4mg 29%
Vitamin B3 4.2mg 26%
Vitamin B6 0.1mg 7%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E 12mg 100%
Vitamin K - -
Biotin 10µg 20%
Calcium 270mg 34%
Chlorid 40mg 5%
Chrom - -
Eisen 4.8mg 34%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin 48µg 24%
Jod 2µg 1%
Kalium 760mg 38%
Kupfer - -
Magnesium 240mg 64%
Mangan - -
Molybdän - -
Pantothensäure 0.5mg 8%
Phosphor 510mg 73%
Selen - -
Zink 6mg 60%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Further links on "Mandelmus weiss Bio"

Weisses Bio Mandelmus

Die aromatischen Mandeln für dieses cremige Mandelmus stammen aus der fruchtbaren Region um Valencia in Spanien. Jeden Februar verzaubern die blühenden Mandelbäume die Region in ein weiss-rosa-farbenes Kleid. Wenn die Mandeln im Herbst reif sind, werden sie mit ihrer äusseren, harten Schale an der Sonne getrocknet. Anschliessend werden sie geknackt und geschält.

Naturkostbar verarbeiten die naturbelassenen Mandelkerne in ihrer Manufaktur in Uetendorf. Eine traditionelle Steinmühle verwandelt die Mandeln besonders schonenden und langsamen in ein cremiges Mus. Das Mahlen mit Granitstein ist ein sehr schonendes Handwerk: Die Aromen entfalten sich und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz.

Weshalb ist Mandelmus gesund?

Mandeln sind nicht nur super lecker, sondern enthalten viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Eiweiss, Mineralstoffe (Magnesium, Calcium und Kalium), Vitamine E, B2 und B3 sowie Thiamin und Folsäure.

Verwendung

Das Mandelmus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Joghurts, Desserts, Glacé, Smoothie/Shake sowie als köstlicher Brotaufstrich.

Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Mandelmus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Mandel-Milch. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen.

Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel Mandelmus langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.

Herkunft Bio Mandelmus

Handwerklich hergestellt in Uetendorf bei Thun, Bio Mandeln aus Spanien.

Zutaten

100% geschälte Mandelkerne, aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben Mandelmus weiss

Das weisse Mandelmus ist ein hochwertiger Vitamin- und Nährstofflieferant. Es ist reich an den Vitaminen E, B2 und B3, Thiamin und Folsäure. Folsäure trägt zum Wachstum des mütterlichen Gewebes während der Schwangerschaft bei. Ausserdem ist Mandelmus reich an Calcium, Phosphor, Eisen und Magnesium, die zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Magnesium unterstützt unsere Muskelzellen und ist daher wichtig für Sportler. Kalium unterstützt unser Nervensystem, Zink trägt zu einer normalen Funktion unseres Immunsystems bei.

Zudem wirken Mandeln basenbildend, weshalb sich das Mandelmus hervorragend für eine basische oder säurearme Ernährung eignet.

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2695kJ (644kcal) 32%
Fett 58g 83%
davon gesättigte Fettsäuren 10.6g 53%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 42.4g 283%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11.2g -
Kohlenhydrate 2.5g 1%
davon Zucker 2.2g 2%
Ballaststoffe 12.1g 24%
Eiweiss 20.5g 41%
Salz 0.01g 0%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.3mg 27%
Vitamin B2 0.4mg 29%
Vitamin B3 4.2mg 26%
Vitamin B6 0.1mg 7%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E 12mg 100%
Vitamin K - -
Biotin 10µg 20%
Calcium 270mg 34%
Chlorid 40mg 5%
Chrom - -
Eisen 4.8mg 34%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin 48µg 24%
Jod 2µg 1%
Kalium 760mg 38%
Kupfer - -
Magnesium 240mg 64%
Mangan - -
Molybdän - -
Pantothensäure 0.5mg 8%
Phosphor 510mg 73%
Selen - -
Zink 6mg 60%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Further links on "Mandelmus weiss Bio"
Handcrafted in Switzerland. Organic almonds from the region around Valencia (Spain). more
Handcrafted in Switzerland. Organic almonds from the region around Valencia (Spain).
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Mandelmus weiss Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Mandelpüree Mandelmus Bio Soyana Hochstrasser Almond Butter Organic Soyana
Content 1000 Gramm (CHF3.99 * / 100 Gramm)
From CHF39.90 *
Hazelnut du Chocolate Organic Naturkostbar Hazelnut du chocolate Naturkostbar Organic
Content 200 Gramm (CHF8.90 * / 100 Gramm)
From CHF17.80 *
Creme de Carob Creme de Carob Naturkostbar Organic
Content 200 Gramm (CHF8.25 * / 100 Gramm)
From CHF16.50 *
Kokosnuss du Chocolat Bio Naturkostbar 200g Kokosnuss du Chocolat Naturkostbar Bio
Content 200 Gramm (CHF5.75 * / 100 Gramm)
From CHF11.50 * CHF16.50 *
Macadamiamus Bio Organic Macadamia butter (raw) 200g
Content 200 Gramm (CHF9.45 * / 100 Gramm)
From CHF18.90 *
Viewed