Mango-Müesli Bio

Mango-Mueesli Bio Naturkostbar
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF23.00 * CHF4.60 * / 100 Gramm
From 3 CHF21.85 * CHF4.37 * / 100 Gramm
Content 500 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.

  • 460.113

Bio Mango-Müesli von Naturkostbar

Update vom 12.10.2022: Das bisherige "Müesli Mango Classic" heisst neu Mango-Müesli. Der Inhalt und die Qualität bleiben unverändert.

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli sowie dieses Mango-Müesli von Naturkostbar im Sortiment.

Exotisch-süsse Mangoflocken machen das Müesli zusammen mit neun unserer wertvollsten Rohkost-Zutaten zu etwas ganz Besonderem: Geniessen Sie mit unserem Mango-Müesli einen vollwertigen Start in den Tag. Die ausgewählten Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte harmonieren geschmacklich perfekt und verführen Sie zu einem knusprig-zarten, fruchtsüssen Frühstück. Das Müesli versorgt Sie mit einer geballten Ladung Nährstoffen und ist sehr bekömmlich.

Angekeimte Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind zusammen mit Mangoflocken und Kakaostückchen die Basis des glutenfreien Müeslis. Durch das Ankeimen entfalten die Nüsse und Samen ihr volles Nährstoffpotential. Bei der anschliessenden schonenden Trocknung werden sie wunderbar knusprig, ganz ohne Röstung Getrocknete Beeren verleihen dem Müesli natürliche Süsse.

Warum ankeimen?

Damit Mandeln, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne, Mandeln sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Das Mango-Müesli ist der perfekte Start in Ihren Tag. Geniessen Sie es mit frischer Mandel- oder Haselnussmilch. Sie können es auch als Müeslibasis verwenden und mit Getreideflocken, frischem Obst und Nussmus ergänzen. Unser Müesli ist vegan, glutenfrei und kommt ganz ohne Süssstüffe aus. So passt es perfekt zu einem ausgewogenen Frühstück.

Zutaten Mango-Müesli

  • Angekeimte Bio Mandeln
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne
  • Angekeimter Bio Buchweizen
  • Bio Mangoflocken 13%
  • Angekeimte Bio Kürbiskerne
  • Bio Kakaobohnen
  • Bio Gojibeeren
  • Bio Physalis
  • Bio Himbeeren

Zutaten Mango-Müesli

Unser Mango-Müesli enthält besonders viele Nährstoffe. Hervorzuheben sind vor allem die B-Vitamine, Vitamin E und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium und Mangan. Die Mandeln enthalten hohe Anteile an Vitamin E und Vitamin B2, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und Kalium. Zudem sind sie eine Quelle von Vitamin B1, Vitamin B3 und Folsäure. Der Buchweizen deckt ebenfalls viele Vitamine des B-Komplexes ab. Sorgsam ausgewählte Kakaobohnen versorgen mit viel Magnesium und sind reich an Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Die Trockenfrüchte, wie zum Beispiel die getrockneten Gojibeeren, enthalten neben Vitamin B viel Eisen, das unser Körper zur Blutbildung und zum Sauerstofftransport benötigt.

Nähwertangaben Mango-Müesli pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2054kJ (492kcal) 24%
Fett 29.7g 42%
davon gesättigte Fettsäuren 4.97g 25%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 9.9g 66%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.8g -
Kohlenhydrate 35.6g 14%
davon Zucker 15.2g 17%
Ballaststoffe 12.1g 24%
Eiweiss 16.4g 33%
Salz 0.033g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A 2.8µg 0%
Vitamin B1 0.35mg 32%
Vitamin B2 0.2mg 14%
Vitamin B3 1.2mg 8%
Vitamin B6 0.3mg 21%
Vitamin B12 - -
Vitamin C 4.4mg 6%
Vitamin D 0µg 0%
Vitamin E 8.3mg 69%
Vitamin K - -
Biotin 2.5µg 5%
Calcium 143.4mg 18%
Chlorid 16.3mg 2%
Chrom - -
Eisen 4.9mg 35%
Fluorid 0.01mg 0%
Folsäure/Folacin 12.2µg 6%
Jod 1.4µg 1%
Kalium 450.4mg 23%
Kupfer 0.4mg 40%
Magnesium 175.4mg 47%
Mangan 1.2mg 60%
Molybdän - -
Pantothensäure 0.1mg 2%
Phosphor 201.2mg 29%
Selen - -
Zink 3.9mg 39%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
 
Further links on "Mango-Müesli Bio"

Bio Mango-Müesli von Naturkostbar

Update vom 12.10.2022: Das bisherige "Müesli Mango Classic" heisst neu Mango-Müesli. Der Inhalt und die Qualität bleiben unverändert.

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli sowie dieses Mango-Müesli von Naturkostbar im Sortiment.

Exotisch-süsse Mangoflocken machen das Müesli zusammen mit neun unserer wertvollsten Rohkost-Zutaten zu etwas ganz Besonderem: Geniessen Sie mit unserem Mango-Müesli einen vollwertigen Start in den Tag. Die ausgewählten Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte harmonieren geschmacklich perfekt und verführen Sie zu einem knusprig-zarten, fruchtsüssen Frühstück. Das Müesli versorgt Sie mit einer geballten Ladung Nährstoffen und ist sehr bekömmlich.

Angekeimte Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind zusammen mit Mangoflocken und Kakaostückchen die Basis des glutenfreien Müeslis. Durch das Ankeimen entfalten die Nüsse und Samen ihr volles Nährstoffpotential. Bei der anschliessenden schonenden Trocknung werden sie wunderbar knusprig, ganz ohne Röstung Getrocknete Beeren verleihen dem Müesli natürliche Süsse.

Warum ankeimen?

Damit Mandeln, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne, Mandeln sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Das Mango-Müesli ist der perfekte Start in Ihren Tag. Geniessen Sie es mit frischer Mandel- oder Haselnussmilch. Sie können es auch als Müeslibasis verwenden und mit Getreideflocken, frischem Obst und Nussmus ergänzen. Unser Müesli ist vegan, glutenfrei und kommt ganz ohne Süssstüffe aus. So passt es perfekt zu einem ausgewogenen Frühstück.

Zutaten Mango-Müesli

  • Angekeimte Bio Mandeln
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne
  • Angekeimter Bio Buchweizen
  • Bio Mangoflocken 13%
  • Angekeimte Bio Kürbiskerne
  • Bio Kakaobohnen
  • Bio Gojibeeren
  • Bio Physalis
  • Bio Himbeeren

Zutaten Mango-Müesli

Unser Mango-Müesli enthält besonders viele Nährstoffe. Hervorzuheben sind vor allem die B-Vitamine, Vitamin E und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium und Mangan. Die Mandeln enthalten hohe Anteile an Vitamin E und Vitamin B2, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und Kalium. Zudem sind sie eine Quelle von Vitamin B1, Vitamin B3 und Folsäure. Der Buchweizen deckt ebenfalls viele Vitamine des B-Komplexes ab. Sorgsam ausgewählte Kakaobohnen versorgen mit viel Magnesium und sind reich an Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Die Trockenfrüchte, wie zum Beispiel die getrockneten Gojibeeren, enthalten neben Vitamin B viel Eisen, das unser Körper zur Blutbildung und zum Sauerstofftransport benötigt.

Nähwertangaben Mango-Müesli pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2054kJ (492kcal) 24%
Fett 29.7g 42%
davon gesättigte Fettsäuren 4.97g 25%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 9.9g 66%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.8g -
Kohlenhydrate 35.6g 14%
davon Zucker 15.2g 17%
Ballaststoffe 12.1g 24%
Eiweiss 16.4g 33%
Salz 0.033g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A 2.8µg 0%
Vitamin B1 0.35mg 32%
Vitamin B2 0.2mg 14%
Vitamin B3 1.2mg 8%
Vitamin B6 0.3mg 21%
Vitamin B12 - -
Vitamin C 4.4mg 6%
Vitamin D 0µg 0%
Vitamin E 8.3mg 69%
Vitamin K - -
Biotin 2.5µg 5%
Calcium 143.4mg 18%
Chlorid 16.3mg 2%
Chrom - -
Eisen 4.9mg 35%
Fluorid 0.01mg 0%
Folsäure/Folacin 12.2µg 6%
Jod 1.4µg 1%
Kalium 450.4mg 23%
Kupfer 0.4mg 40%
Magnesium 175.4mg 47%
Mangan 1.2mg 60%
Molybdän - -
Pantothensäure 0.1mg 2%
Phosphor 201.2mg 29%
Selen - -
Zink 3.9mg 39%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
 
Further links on "Mango-Müesli Bio"
Hergestellt in der Schweiz, Zutaten aus diversen Ländern. more
Hergestellt in der Schweiz, Zutaten aus diversen Ländern.
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Mango-Müesli Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Featured
Frühstücksmüesli Frühstücksmüesli Rohkost
Content 200 Gramm (CHF4.90 * / 100 Gramm)
From CHF9.80 *
Featured
Aprikosenmüesli Apricot muesli raw food
Content 200 Gramm (CHF6.30 * / 100 Gramm)
From CHF12.60 *
Featured
Sauerkirschenmüesli Rohkost Sauerkirschenmüesli Rohkost
Content 200 Gramm (CHF6.55 * / 100 Gramm)
From CHF13.10 *
Featured
Bananen-Mueesli Naturkostbar Bio 500g Bananen-Müesli Bio
Content 500 Gramm (CHF4.60 * / 100 Gramm)
From CHF23.00 *
Viewed