
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF15.50 * | CHF7.75 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF14.72 * | CHF7.36 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays
- Article no. 453.014
Kokosnuss-Mus - herrliches Topping für Ihr nächstes Curry
Cédric Wüthrich von der Berner Ölmühle stellt das Bio Kokosnuss-Mus – Fleur de Coco (auch Kokosnuss-Butter oder Kokosnuss-Püree genannt) sorgfältig in Rohkostqualität her.
Nach dem Pressen des Kokosöles, bewirkt die Sedimentation das Trennen des Öles von seinen Trubstoffen. Diese bestehen aus kleinsten Kokos-Partikeln und werden vom Produzenten "Fleur de Coco" genannt.
Süsslich, gehaltvoll und streichfähig bei Raumtemperatur.
Warum wir Kokosnussmus-Mus lieben
Das Fruchtfleisch der Kokosnüsse ist nicht nur super lecker, sondern enthalten viele hochwertige Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer), Aminosäuren sowie Vitamine A, B, C und E.
Verwendung
Das Kokosnuss-Mus kann wie Butter eingesetzt werden. Servieren Sie ihr nächstes Curry mit einem kleinen Löffel Kokosnuss-Mus obendrauf. Kann auch süss genossen werden.
Es sollte nicht über 45 Grad Celsius erhitzt werden -> zum Braten bitte das Kokosöl verwenden.
Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.
Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern, Kokosnüsse aus Sri Lanka.
Zutaten: 100% Kokosnüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086



Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit.