Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten

Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF38.50 * CHF38.50 * / 1 Stück
From 3 CHF36.57 * CHF36.57 * / 1 Stück
Content 1 Stück

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 900.304

Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten - La Haute Cuisine Crue

Mit ihrem Rohkost-Fachbuch 'Rohkost vom Feinsten' verwöhnen uns Urs & Rita Hochstrasser über 366 Rezepten und einem Begleitbuch mit lehrreichen Hintergrundinformationen zur Rohkost.

Rezeptbuch

Das Rezeptbuch enthält unzählige Zubereitungs-Ideen und Anleitungen. Die beschriebene Art der Rohkost vermag die Bedürfnisse unserer Ernährung vollkommen zu decken und bringt lebendige Lebensmittel delikat auf unsere Teller. Erlebe wie Rohkost deine Vitalität verändert und dir eine neue Lebensqualität verleiht. Du findest sowohl schnell zubereitete Gerichte als auch komplexe Gourmet-Mahlzeiten. Rohkostpioniere Urs & Rita Hochstrasser haben all ihre Erfahrungen in diesem Rohkost-Fachbuch festgehalten und bieten damit einen kompetenten Leitfaden zum Thema Rohkost.

Begleitbuch

Das Begleitbuch enthält fundierte Hintergrundinformationen, weshalb lebendige Nahrung für unser Wohlbefinden so wichtig ist. Sehr interessant sind auch die in den Zubereitungsseminaren häufig gestellten Fragen, auf welche Urs & Rita Hochstrasser ebenfalls detailliert eingehen.

ISBN 978-3-86982-010-1.

Further links on "Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten"

Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten - La Haute Cuisine Crue

Mit ihrem Rohkost-Fachbuch 'Rohkost vom Feinsten' verwöhnen uns Urs & Rita Hochstrasser über 366 Rezepten und einem Begleitbuch mit lehrreichen Hintergrundinformationen zur Rohkost.

Rezeptbuch

Das Rezeptbuch enthält unzählige Zubereitungs-Ideen und Anleitungen. Die beschriebene Art der Rohkost vermag die Bedürfnisse unserer Ernährung vollkommen zu decken und bringt lebendige Lebensmittel delikat auf unsere Teller. Erlebe wie Rohkost deine Vitalität verändert und dir eine neue Lebensqualität verleiht. Du findest sowohl schnell zubereitete Gerichte als auch komplexe Gourmet-Mahlzeiten. Rohkostpioniere Urs & Rita Hochstrasser haben all ihre Erfahrungen in diesem Rohkost-Fachbuch festgehalten und bieten damit einen kompetenten Leitfaden zum Thema Rohkost.

Begleitbuch

Das Begleitbuch enthält fundierte Hintergrundinformationen, weshalb lebendige Nahrung für unser Wohlbefinden so wichtig ist. Sehr interessant sind auch die in den Zubereitungsseminaren häufig gestellten Fragen, auf welche Urs & Rita Hochstrasser ebenfalls detailliert eingehen.

ISBN 978-3-86982-010-1.

Further links on "Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten"
Schweiz more
Schweiz
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Rohkost-Fachbuch Rohkost vom Feinsten"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Viewed