SAM Schokolade Peru 80% Bio

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF8.50 * CHF10.63 * / 100 Gramm
From 3 CHF8.08 * CHF10.10 * / 100 Gramm
Content 80 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.

  • 350.061

SAM bean-to-bar Schokolade 80%

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Peru sind die Basis dieser 80% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. 

*aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 80%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 20% Rohrzucker gesüsst wird.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80%

Energie 2378 kJ / 573 kcal
Fett 46.2g
davon gesättigte Fettsäuren 15.8g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 20.6g
Eiweiss 7.1g
Salz 0.0g

Further links on "SAM Schokolade Peru 80% Bio"

SAM bean-to-bar Schokolade 80%

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Peru sind die Basis dieser 80% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*. 

*aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 80%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 20% Rohrzucker gesüsst wird.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80%

Energie 2378 kJ / 573 kcal
Fett 46.2g
davon gesättigte Fettsäuren 15.8g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 20.6g
Eiweiss 7.1g
Salz 0.0g

Further links on "SAM Schokolade Peru 80% Bio"
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz) more
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz)
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "SAM Schokolade Peru 80% Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Featured
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Madagaskar Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Content 50 Gramm (CHF12.40 * / 100 Gramm)
From CHF6.20 * CHF8.90 *
Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
Content 80 Gramm (CHF10.63 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
SAM Schokolade mit Zitronengras SAM Schokolade mit Zitronengras Bio
Content 80 Gramm (CHF10.63 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
Viewed