SAM Schokolade Madagaskar 70% Bio

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SAM bean-to-bar Schokolade Madagaskar 70%

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. 

*aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80%

Energie 2527 kJ / 611 kcal
Fett 48g
davon gesättigte Fettsäuren 44.2g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 30.3g
Eiweiss 6.6g
Salz 0.0g

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Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. 

*aus biologischem Anbau.

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Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade 80%

Energie 2527 kJ / 611 kcal
Fett 48g
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