SAM Schokolade mit Zitronengras Bio

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF8.50 * CHF10.63 * / 100 Gramm
From 3 CHF8.08 * CHF10.10 * / 100 Gramm
Content 80 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 350.063

SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras

Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma.

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Zitronengraspulver 2.5%.

Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Zitronengras

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM Schokolade mit Zitronengras

Energie 2426 kJ / 587 kcal
Fett 43.2g
davon gesättigte Fettsäuren 15.8g
Kohlenhydrate 38.1g
davon Zucker 34g
Eiweiss 5.6g
Salz 0.0g

Further links on "SAM Schokolade mit Zitronengras Bio"

SAM bean-to-bar Schokolade 60% mit Zitronengras

Das Zitronengraspulver verleiht dieser speziellen Schokoladenkreation das "zitrisch-frische" Aroma.

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen aus Madagaskar sind die Basis dieser 60% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

Zutaten

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Zitronengraspulver 2.5%.

Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Weitere Infos zur bean-to-bar Schokolade mit Zitronengras

Der Kakaogehalt beträgt mindestens 60%.

Nettogewicht: 80g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Nährwerte SAM Schokolade mit Zitronengras

Energie 2426 kJ / 587 kcal
Fett 43.2g
davon gesättigte Fettsäuren 15.8g
Kohlenhydrate 38.1g
davon Zucker 34g
Eiweiss 5.6g
Salz 0.0g

Further links on "SAM Schokolade mit Zitronengras Bio"
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz) more
Hergestellt in Wetzikon (Schweiz)
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "SAM Schokolade mit Zitronengras Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite SAM Schokolade 80% Bio
Content 80 Gramm (CHF10.63 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
Content 80 Gramm (CHF10.63 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Viewed