
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF23.20 * | CHF11.60 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF22.04 * | CHF11.02 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
Delivery time 30 Workdays
- Article no. 460.032
Schokoladenmüesli in Rohkostqualität - Perfekter Start in den Tag
Aufgrund der geringen Nachfrage bieten wir das Schokoladenmüesli nur noch auf Vorbestellung an -> E-Mail an info@samaranatura.ch oder 044 586 27 27.
Eine gute Alternative ist das Frühstücksmüesli (ebenfalls in Rohkostqualität) mit etwas Kakaopulver Criollo zu bestreuen.
Daniela Schmid vom Rohkost Hüsli in Freienstein stellt dieses Schokoladenmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch die beiden anderen Varianten, Frühstücksmüesli und Aprikosenmüesli, im Sortiment.
Warum wir dieses Schokoladenmüesli lieben
Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen Geschmack und den Kakaoaromen lässt uns für kurze Zeit die Hektik des Altags vergessen. Zudem wird dieses Schokoladenmüesli nur dezent mit Agavendicksaft gesüsst.
DIe Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadruch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch.
Schokoladenmüesli vom Rohkost Hüsli Freienstein
Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Daniela die Pekannüsse (aufgrund schwieriger Verfügbarkeit werden alternativ Baumnüsse verwendet) während 12 Stunden und den Buchweizen währen 2 Tagen ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten.
Zutaten Schokoladenmüesli
Buchweizen (angekeimt), Pekannüsse (angekeimt; bei ungenügender Verfügbarkeit werden alternativ Baumnüsse verwendet), Cashewkerne, Datteln, Mandelpüree, Kakaopulver, Vanille, Lucuma, Himalayasalz, Wasser, Kakaomasse, Agavendicksaft. Alle Zutaten sind Bio.




