Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF13.50 * | CHF4.15 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF12.82 * | CHF3.94 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 408.182
Sizilianischen Bio Mandeln
Update vom 01.07.2022: Die ungeschälten Sizilianischen Bio Mandeln (bisher Art.Nr. 404.068. im 200g Beutel abgepackt) sind neu nur noch im 325g Beutel von PlantLife verfügbar.
Unsere Bio Rohkost Mandeln sind schön gross, knackig, haben einen köstlichen Geschmack und sind sehr nahrhaft.
Die Mandeln wachsen zusammen mit Haselnüssen unter der süditalienischen Sonne, auf nährstoffreichem vulkanischem Boden, an den Hängen des Ätna auf Sizilien. Das Ergebnis dieser idealen Bedingungen sind rohe Mandeln von höchster Qualität, die dann schonend in der Sonne getrocknet werden, um ihren aussergewöhnlichen Geschmack und ihre natürliche Qualität zu bewahren. Die Ernte erfolgt von Hand.
Mandeln sind eine natürliche Quelle für gesunde Fette, Ballaststoffe, Eiweiss, Magnesium und Vitamin E.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum siehe Packungsunterseite.
Verwendung
Ihr delikater Geschmack und ihr knackiger Biss machen die sizilianischen Mandeln zum idealen Snack. Sie können aber auch zur Herstellung von Mandelmehl, Mandeldrinks und Backwaren sowie als natürliche Dekoration von Kuchen verwendet werden.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Sizilianische Mandeln pro 100g
Energiewert 2440 kJ / 590 kcalBallaststoffe 12g
Vitamin E 25mg (208%)*
Magnesium 170mg (45%)*



Sizilianischen Bio Mandeln
Update vom 01.07.2022: Die ungeschälten Sizilianischen Bio Mandeln (bisher Art.Nr. 404.068. im 200g Beutel abgepackt) sind neu nur noch im 325g Beutel von PlantLife verfügbar.
Unsere Bio Rohkost Mandeln sind schön gross, knackig, haben einen köstlichen Geschmack und sind sehr nahrhaft.
Die Mandeln wachsen zusammen mit Haselnüssen unter der süditalienischen Sonne, auf nährstoffreichem vulkanischem Boden, an den Hängen des Ätna auf Sizilien. Das Ergebnis dieser idealen Bedingungen sind rohe Mandeln von höchster Qualität, die dann schonend in der Sonne getrocknet werden, um ihren aussergewöhnlichen Geschmack und ihre natürliche Qualität zu bewahren. Die Ernte erfolgt von Hand.
Mandeln sind eine natürliche Quelle für gesunde Fette, Ballaststoffe, Eiweiss, Magnesium und Vitamin E.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum siehe Packungsunterseite.
Verwendung
Ihr delikater Geschmack und ihr knackiger Biss machen die sizilianischen Mandeln zum idealen Snack. Sie können aber auch zur Herstellung von Mandelmehl, Mandeldrinks und Backwaren sowie als natürliche Dekoration von Kuchen verwendet werden.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Sizilianische Mandeln pro 100g
Energiewert 2440 kJ / 590 kcalBallaststoffe 12g
Vitamin E 25mg (208%)*
Magnesium 170mg (45%)*


