Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF42.90 * | CHF29.59 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF40.75 * | CHF28.10 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 408.202
Sizilianische Bio Pinienkerne - die Königin der Pinienkerne
Unsere Bio Rohkost Pinienkerne wachsen unter der süditalienischen Sonne, auf nährstoffreichem vulkanischem Boden, an den Hängen des Ätna auf Sizilien. Sie sind sehr exklusiv, denn es dauert zwischen 15 und 25 Jahren, bis eine Kiefer Samen produziert und dreimal so lange, bis sie ihre „höchste Produktivität“ erreicht. Die Ernte und Verarbeitung erfolgt von Hand und ist sehr arbeits- und zeitintensiv. Sobald die Zapfen fallen, werden sie vorsichtig auseinandergenommen, um die Kerne freizulegen. Dann wird wir die feine Haut um die Kerne herum wegpoliert. Im letzten Schritt werden die Kerne sorgfältig von Hand nach Qualität sortiert.
Verwendung
Erlesene Pinienkerne sind das Geheimnis des perfekten Pestos, das mit Olivenöl, Basilikum und etwas Parmesan zubereitet wird. Sie sind aber auch köstlich in Kuchen oder Torten und lassen sich gut über Suppen und Salate streuen.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Sizilianische Pinienkerne pro 100g
Energiewert 2441kJ / 589 kcalBallaststoffe 2.6g
Vitamin B1 0.81mg (74%)*
Niacin 8.4mg (53%)*
Kalium 600mg (30%)*





Sizilianische Bio Pinienkerne - die Königin der Pinienkerne
Unsere Bio Rohkost Pinienkerne wachsen unter der süditalienischen Sonne, auf nährstoffreichem vulkanischem Boden, an den Hängen des Ätna auf Sizilien. Sie sind sehr exklusiv, denn es dauert zwischen 15 und 25 Jahren, bis eine Kiefer Samen produziert und dreimal so lange, bis sie ihre „höchste Produktivität“ erreicht. Die Ernte und Verarbeitung erfolgt von Hand und ist sehr arbeits- und zeitintensiv. Sobald die Zapfen fallen, werden sie vorsichtig auseinandergenommen, um die Kerne freizulegen. Dann wird wir die feine Haut um die Kerne herum wegpoliert. Im letzten Schritt werden die Kerne sorgfältig von Hand nach Qualität sortiert.
Verwendung
Erlesene Pinienkerne sind das Geheimnis des perfekten Pestos, das mit Olivenöl, Basilikum und etwas Parmesan zubereitet wird. Sie sind aber auch köstlich in Kuchen oder Torten und lassen sich gut über Suppen und Salate streuen.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Sizilianische Pinienkerne pro 100g
Energiewert 2441kJ / 589 kcalBallaststoffe 2.6g
Vitamin B1 0.81mg (74%)*
Niacin 8.4mg (53%)*
Kalium 600mg (30%)*




