
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF12.50 * | CHF5.00 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF11.88 * | CHF4.75 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays
- Article no. 601.226
Rucola Sprossen Keimsaat
Diese wunderbare Sprossen-Mischung wurde von Sprossenexpertin Angelika Fürstler kreiert. Enthalten sind:
- Rosenklee Samen
- Brokkoli Samen
- Kohlrabi Samen
- Radiesli Samen
- Raps Samen
Warum Sprossit Sprossen gesund sind
Die Sprossit Sprossen zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffen aus:
- Vitamin C
- Bitter- und Aromastoffe
- Ballaststoffe
- sekundäre Pflanzenstoffe
Verwendung
Du kannst die Sprossit Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Sprossit Samen keimen
2 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen und danach im Sprossenglas während 5-6 Tagen keimen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zur Sprossit Sprossen Keimsaat
Herkunftsland Keimsprossen: Italien
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Rucola Sprossen Keimsaat
Diese wunderbare Sprossen-Mischung wurde von Sprossenexpertin Angelika Fürstler kreiert. Enthalten sind:
- Rosenklee Samen
- Brokkoli Samen
- Kohlrabi Samen
- Radiesli Samen
- Raps Samen
Warum Sprossit Sprossen gesund sind
Die Sprossit Sprossen zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffen aus:
- Vitamin C
- Bitter- und Aromastoffe
- Ballaststoffe
- sekundäre Pflanzenstoffe
Verwendung
Du kannst die Sprossit Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Sprossit Samen keimen
2 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen und danach im Sprossenglas während 5-6 Tagen keimen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zur Sprossit Sprossen Keimsaat
Herkunftsland Keimsprossen: Italien
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.