
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF12.50 * | CHF5.00 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF11.88 * | CHF4.75 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 601.226
Sprossit-Mix Sprossen Keimsaat
Diese wunderbare Sprossen-Mischung wurde von Sprossenexpertin Angelika Fürstler kreiert. Enthalten sind:
- Rosenklee Samen
- Brokkoli Samen
- Kohlrabi Samen
- Radiesli Samen
- Raps Samen
Warum Sprossit Sprossen gesund sind
Die Sprossit Sprossen zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffen aus:
- Vitamin C
- Bitter- und Aromastoffe
- Ballaststoffe
- sekundäre Pflanzenstoffe
Verwendung
Du kannst die Sprossit Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sie sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Sprossit Samen keimen
- 3.1 Liter Sprossenglas: 2 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
- 1.7 Liter Sprossenglas: 1.5 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
Danach im Sprossenglas während 6-7 Tagen keimen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zur Sprossit Sprossen Keimsaat
Beutelinhalt: 250g.
Herkunftsland Keimsprossen: Italien
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Sprossit-Mix Sprossen Keimsaat
Diese wunderbare Sprossen-Mischung wurde von Sprossenexpertin Angelika Fürstler kreiert. Enthalten sind:
- Rosenklee Samen
- Brokkoli Samen
- Kohlrabi Samen
- Radiesli Samen
- Raps Samen
Warum Sprossit Sprossen gesund sind
Die Sprossit Sprossen zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffen aus:
- Vitamin C
- Bitter- und Aromastoffe
- Ballaststoffe
- sekundäre Pflanzenstoffe
Verwendung
Du kannst die Sprossit Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sie sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.
Sprossit Samen keimen
- 3.1 Liter Sprossenglas: 2 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
- 1.7 Liter Sprossenglas: 1.5 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.
Danach im Sprossenglas während 6-7 Tagen keimen.
Jeweils morgens und abends spülen.
Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Infos zur Sprossit Sprossen Keimsaat
Beutelinhalt: 250g.
Herkunftsland Keimsprossen: Italien
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.