Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF9.00 * | CHF5.14 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF8.55 * | CHF4.89 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
Delivery time 30 Workdays
- Article no. 408.172
Wilde Bergmandeln Bio aus Usbekistan
Obwohl sie kleiner sind als viele andere Sorten, sind diese Mandeln geschmacklich unschlagbar. Mit ihrem köstlichen Marzipan-Finish, dem knackigen Biss und dem subtilen, leicht säuerlichen Abgang bieten sie ein Geschmackserlebnis, das du unbedingt einmal probieren solltest.
Diese Bio-Mandeln stammen aus den Bergketten um Samarkand, wo Mandelbäume in abgelegenen Tälern wachsen. Es ist eine wunderschöne Region in Usbekistan, die für ihren fruchtbaren Boden und saubere Luft bekannt ist. PlantLife arbeitet mit den Landwirten vor Ort zusammen, investiert in ihre Genossenschaften und hilft, das Leben der Menschen zu verbessern.
Nach der Ernte werden die Schalen der Mandeln geöffnet und dann die Kerne schonend in der Sonne getrocknet. Die Sonnentrocknung ist sehr umweltfreundlich und trägt dazu bei, die natürlichen Aromen der Nuss zu erhalten.
Unsere wilden usbekischen Mandeln sind hundertprozentig roh, biologisch und von aussergewöhnlicher Qualität. Sie sind eine Quelle von Eiweiss, Ballaststoffen, Vitamin E und andere Mineralien.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum siehe Packungsunterseite.
Verwendung
Ihr delikater Geschmack und ihr knackiger Biss machen die wilden Bergmandeln zum idealen Snack sowie als Topping für Salate. Für die Zubereitung von Speisen empfehlen wir dir die Sizilianischen Mandeln, welche ein süsslicheres Aroma haben und preisgünstiger sind.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Wilde Bergmandeln pro 100g
Energiewert 2440 kJ / 590 kcalBallaststoffe 12g
Vitamin E 25mg (208%)*
Magnesium 170mg (45%)*



Wilde Bergmandeln Bio aus Usbekistan
Obwohl sie kleiner sind als viele andere Sorten, sind diese Mandeln geschmacklich unschlagbar. Mit ihrem köstlichen Marzipan-Finish, dem knackigen Biss und dem subtilen, leicht säuerlichen Abgang bieten sie ein Geschmackserlebnis, das du unbedingt einmal probieren solltest.
Diese Bio-Mandeln stammen aus den Bergketten um Samarkand, wo Mandelbäume in abgelegenen Tälern wachsen. Es ist eine wunderschöne Region in Usbekistan, die für ihren fruchtbaren Boden und saubere Luft bekannt ist. PlantLife arbeitet mit den Landwirten vor Ort zusammen, investiert in ihre Genossenschaften und hilft, das Leben der Menschen zu verbessern.
Nach der Ernte werden die Schalen der Mandeln geöffnet und dann die Kerne schonend in der Sonne getrocknet. Die Sonnentrocknung ist sehr umweltfreundlich und trägt dazu bei, die natürlichen Aromen der Nuss zu erhalten.
Unsere wilden usbekischen Mandeln sind hundertprozentig roh, biologisch und von aussergewöhnlicher Qualität. Sie sind eine Quelle von Eiweiss, Ballaststoffen, Vitamin E und andere Mineralien.
Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum siehe Packungsunterseite.
Verwendung
Ihr delikater Geschmack und ihr knackiger Biss machen die wilden Bergmandeln zum idealen Snack sowie als Topping für Salate. Für die Zubereitung von Speisen empfehlen wir dir die Sizilianischen Mandeln, welche ein süsslicheres Aroma haben und preisgünstiger sind.
Warnhinweise
Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
Kann Schalenstückchen enthalten.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte Wilde Bergmandeln pro 100g
Energiewert 2440 kJ / 590 kcalBallaststoffe 12g
Vitamin E 25mg (208%)*
Magnesium 170mg (45%)*


