Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
18,80 CHF*
|
3,76 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
17,86 CHF*
|
3,57 CHF* / 100 Gramm |
Plus disponible
Abricots de Hunza bio – abricots sauvages avec noyau
Ces abricots Hunza (abricots sauvages à noyau) viennent d'Ouzbékistan, en raison de goulots d'étranglement de livraison pas du Pakistan comme d'habitude. Ces abricots proviennent d'abricotiers sauvages et sont récoltés par de petits agriculteurs et séchés au soleil comme un fruit entier.
Les Hunzukuc sont connus pour être l'un des peuples les plus sains au monde qui pratiquent encore un mode de vie traditionnel. Les abricots sauvages et leurs noyaux font partie du menu du jour, et l'huile des noyaux est également largement utilisée dans la cuisine de Hunzkuc.
Les noyaux d'abricot de Hunza, comme toutes les noix, sont très nutritifs.
Le fruit séché lui-même a un goût délicieux et est particulièrement riche en vitamine A, en fer et en potassium ainsi qu'en fibres.
Pourquoi nous aimons les abricots Hunza
Ces abricots sauvages séchés sont très savoureux, savoureux et constituent une excellente collation.
Abricots SamaraNatura Hunza
Ces abricots sauvages en pierre proviennent d'Ouzbékistan, mais pas de la vallée de la Hunza au Pakistan en raison des goulots d'étranglement de livraison. Ils proviennent d'abricotiers sauvages et sont récoltés par de petits agriculteurs et séchés au soleil comme un fruit entier. Ils sont non sulfurés et ne contiennent aucun additif. En Autriche, les abricots sont traités sous pression en standard, grâce à quoi l'interaction de la pression et du temps garantit une absence absolue de parasites.
Les abricots Hunza poussent dans la partie nord du Pakistan, à environ 2200 m d'altitude. Ces zones sont pratiquement exemptes de pollution environnementale et les plantations sont irriguées avec de l'eau de source et de neige. Les abricots sont cueillis à la main et séchés au soleil.
Les abricots sauvages peuvent être trouvés partout dans la vallée de Hunza. Les petits agriculteurs qui possèdent chacun 5 à 20 arbres se sont réunis en groupes. Le nombre d'abricotiers sauvages appartenant à une famille d'agriculteurs de la région est une indication de leur performance économique.
Utilisation
Vous appréciez d'abord l'abricot et, si vous le souhaitez, après que la pierre se soit fissurée, le noyau. Trempés dans l'eau, les abricots peuvent également être ajoutés au muesli et aux smoothies ou transformés en dessert.
Remarque: l'EFSA recommande de consommer un maximum de 1 à 2 noyaux d'abricot par jour.
Valeurs nutritionnelles Abricots Hunza bio (fruits et noyaux) par 100g
Valeur énergétique 1248kJ / 298kcal,
Lipides / 11,7g,
dont acides gras saturés 1g,
Glucides 35,3g,
dont sucre 10,7g,
Fibre 7,5g,
Protéine 9g,
Vitamine C 31mg (38% de la dose journalière recommandée / Apport journal. Recommandé).
Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.
Connexion