Baies de goji bio d'Ouzbékistan
Mise à jour du 1er novembre 2022 : Malheureusement, nous ne pouvons pas proposer de baies de goji d'Ouzbékistan jusqu'à nouvel ordre. Les exportations depuis l'Ouzbékistan ne sont actuellement pas possibles car les baies de goji sont insignifiantes en Ouzbékistan en termes de volume et ne figurent pas sur la liste actuelle des exportations de produits agricoles. Notre fournisseur de longue date travaille sur une solution/un changement, mais cela prendra beaucoup de temps en raison de la situation politique et bureaucratique en Ouzbékistan. Comme alternative, nous recommandons les baies de goji de Chine.
Les délicieuses baies de goji rouge vif (Lycium) sont l'un des fruits les plus nutritifs de cette planète. Ils sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les gojis contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Depuis des millénaires, la baie de goji enrichit l'alimentation des habitants des régions d'origine et leur donne de l'énergie. Les baies de Goji favorisent une vie heureuse et active. C'est pourquoi on les appelle aussi baies porte-bonheur dans leur pays d'origine.
Pourquoi nous aimons les baies de goji
Nous aimons les baies de goji parce qu'elles sont un véritable super aliment - l'un des aliments les plus nutritifs et les plus riches en antioxydants! La baie de goji n'est pas seulement un vrai super fruit, elle a également un goût délicieux - légèrement épicé, légèrement aigre-doux. Les baies de Goji nous donnent de l'énergie et sont très faciles à consommer à bien des égards.
Baies de goji biologiques SamaraNatura d'Ouzbékistan
Nos baies de goji bio proviennent d'Ouzbékistan. Sur les pentes reculées des montagnes idylliques du Pamir, le "toit du monde", les baies de goji mûrissent loin de la civilisation. La zone est en grande partie certifiée biologique et n'est cultivée que par les agriculteurs qui y vivent au moment des récoltes. Les agriculteurs de cette région travaillent selon des critères de culture biologique depuis de nombreuses années et sont fiers de leur contribution à la préservation de la nature. À maturité, les baies de goji sont cueillies, puis lavées et enfin séchées délicatement à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est un procédé de séchage solaire très respectueux de l'environnement qui est extrêmement doux pour le produit et préserve au mieux les ingrédients. Notre fournisseur vérifie plusieurs fois la qualité et la pureté. Seules les meilleures baies sont proposées à la vente. Ils sont traités sous pression et nettoyés au laser en standard. Avec l'élimination de la pression, l'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. Lors du nettoyage multiple ultérieur dans le système de nettoyage au laser, les baies biologiques sont contrôlées individuellement pour exclure toute contamination étrangère.
Utilisation
Quantité recommandée: environ 10-30 grammes par jour. Les habitants qui cultivent les baies en mangent une poignée chaque jour. Remarque: une idée fausse courante au sujet des superaliments et des herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la bonne quantité pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique.
Valeurs nutritionnelles baies de goji d'Ouzbékistan pour 100g
Valeur énergétique 1309kJ / 313kcal
Matières grasses 0.5g
- dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 51g
- dont sucre 42g
Fibres alimentaires 21g
Protéines 15,6g
Sel 1g.