Baies de goji bio d'Ouzbékistan

21,50 CHF*

Contenu : 250 Gramm (8,60 CHF* / 100 Gramm)

Plus disponible

Poids
Réf. produit : 121.012

Baies de goji bio d'Ouzbékistan

Mise à jour du 1er novembre 2022 : Malheureusement, nous ne pouvons pas proposer de baies de goji d'Ouzbékistan jusqu'à nouvel ordre. Les exportations depuis l'Ouzbékistan ne sont actuellement pas possibles car les baies de goji sont insignifiantes en Ouzbékistan en termes de volume et ne figurent pas sur la liste actuelle des exportations de produits agricoles. Notre fournisseur de longue date travaille sur une solution/un changement, mais cela prendra beaucoup de temps en raison de la situation politique et bureaucratique en Ouzbékistan. Comme alternative, nous recommandons les baies de goji de Chine.

Les délicieuses baies de goji rouge vif (Lycium) sont l'un des fruits les plus nutritifs de cette planète. Ils sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les gojis contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Depuis des millénaires, la baie de goji enrichit l'alimentation des habitants des régions d'origine et leur donne de l'énergie. Les baies de Goji favorisent une vie heureuse et active. C'est pourquoi on les appelle aussi baies porte-bonheur dans leur pays d'origine.

Pourquoi nous aimons les baies de goji

Nous aimons les baies de goji parce qu'elles sont un véritable super aliment - l'un des aliments les plus nutritifs et les plus riches en antioxydants! La baie de goji n'est pas seulement un vrai super fruit, elle a également un goût délicieux - légèrement épicé, légèrement aigre-doux. Les baies de Goji nous donnent de l'énergie et sont très faciles à consommer à bien des égards.

Baies de goji biologiques SamaraNatura d'Ouzbékistan

Nos baies de goji bio proviennent d'Ouzbékistan. Sur les pentes reculées des montagnes idylliques du Pamir, le "toit du monde", les baies de goji mûrissent loin de la civilisation. La zone est en grande partie certifiée biologique et n'est cultivée que par les agriculteurs qui y vivent au moment des récoltes. Les agriculteurs de cette région travaillent selon des critères de culture biologique depuis de nombreuses années et sont fiers de leur contribution à la préservation de la nature. À maturité, les baies de goji sont cueillies, puis lavées et enfin séchées délicatement à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est un procédé de séchage solaire très respectueux de l'environnement qui est extrêmement doux pour le produit et préserve au mieux les ingrédients. Notre fournisseur vérifie plusieurs fois la qualité et la pureté. Seules les meilleures baies sont proposées à la vente. Ils sont traités sous pression et nettoyés au laser en standard. Avec l'élimination de la pression, l'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. Lors du nettoyage multiple ultérieur dans le système de nettoyage au laser, les baies biologiques sont contrôlées individuellement pour exclure toute contamination étrangère.

Utilisation

Quantité recommandée: environ 10-30 grammes par jour. Les habitants qui cultivent les baies en mangent une poignée chaque jour. Remarque: une idée fausse courante au sujet des superaliments et des herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la bonne quantité pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique.

Valeurs nutritionnelles baies de goji d'Ouzbékistan pour 100g

Valeur énergétique 1309kJ / 313kcal
Matières grasses 0.5g
- dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 51g
- dont sucre 42g
Fibres alimentaires 21g
Protéines 15,6g
Sel 1g.
 
 
 
 
 

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Conseil
Sauerkirschenmüesli Rohkost
Sauerkirschenmüesli in Rohkostqualität und ohne Süssungsmittel Danny Schmid vom Rohkost Hüsli in Bülach stellt dieses komplett ungesüsste Sauerkirschenmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch ihr Frühstücksmüesli und Aprikosenmüesli im Sortiment. Da das Sauerkirschenmüesli aus frischen Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe in Rohkostqualität hergestellt wird, hat es lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3-6 Monaten. Warum wir dieses Sauerkirschenmüesli lieben Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen (Buchweizen und Mandeln) sowie fruchtigen Aroma (Sauerkirschen) bilden eine sehr leckere Kombination. Die sehr dezente Süsse stammt allein von den Apfelstücken und dem Apfelmus. Es wird kein zusätzliches Süssungsmittel verwendet! Die Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadurch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch.  Sauerkirschenmüesli vom Rohkost Hüsli Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Danny die Mandeln während 12 Stunden, den Buchweizen währen 2 Tagen ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten. Da sie als kleine Firma jedoch nicht Bio-zertifziert ist, wird dieses Sauerkirschenmüesli nicht als Bio verkauft. Zutaten Sauerkirschenmüesli Buchweizen (angekeimt) Mandeln (angekeimt) schwarzer Sesam Chia-Samen Apfelwürfel getrocknete Sauerkirschen Zitronen Orangen Apfelmus Goldleinsamen Salz Alle Zutaten sind Rohkost.

Contenu : 200 Gramm (6,55 CHF* / 100 Gramm)

13,10 CHF*

Similar Items

Camu Camu en poudre Bio
Poudre de camu camu avec 15% de vitamine C Le fruit du camu camu a la teneur en vitamine C naturelle documentée la plus élevée de tous les aliments sur terre. Comparé aux oranges, le camu camu fournit 30 à 60 fois plus de vitamine C, 10 fois plus de fer, 3 fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50 % plus de phosphore ! Le camu camu contient 2 à 3 g de vitamine C pour 100 g de fruits frais et environ 10 à 12 g pour 100 g de poudre séchée. Cela ne semble pas beaucoup comparé aux suppléments de vitamine C synthétique, mais la vitamine C contenue dans le camu camu est une forme naturelle hautement biodisponible et agit en synergie dans le corps pour un bénéfice maximal. Pourquoi consommer de la poudre de Camu Camu? Nous avons trouvé le camu camu pour dynamiser, élever et améliorer l'humeur. Cela nous aide à rester actifs et de bonne humeur tout au long de la journée. Un effet assez étonnant pour une si petite baie. Nous connaissons tous la grande valeur pour la santé de la vitamine C, et comme il existe du camu camu, nous pouvons nous passer entièrement des formes artificielles et synthétiques. Pour des gens comme nous, qui sommes toujours à l'affût de ce que la nature a à offrir, c'est une bénédiction. La baie est 100% naturelle et un aliment puissant et hautement concentré. En raison de son origine naturelle et en combinaison avec d'autres vitamines, minéraux, bioflavonoïdes et acides aminés, la vitamine C contenue dans le camu camu est entièrement absorbée par l'organisme, ce qui n'est pas le cas de la vitamine C synthétique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de camu camu spéciale? SamaraNatura Camu Camu (nom scientifique : Myrciaria dubia) pousse à l'état sauvage en Amazonie péruvienne. Les baies sont récoltées directement dans des bateaux équipés de systèmes de congélation. Les bateaux parcourent les voies navigables de l'Amazonie où les fruits sont cueillis à pleine maturité et surgelés. Dans une usine de transformation, les fruits sont ensuite décongelés, pelés, liquéfiés et séchés par pulvérisation. La poudre obtenue est rose pâle à jaune-brun et contient des ingrédients puissants. Nous recevons notre camu camu sous la forme d'une poudre pure et non altérée de couleur orange-brun clair. Il faut environ 15 kg de baies pour fabriquer 1 kg de poudre, qui contient 10 à 12 % de vitamine C en poids. Par conséquent, il en faut très peu pour faire le plein d'une dose efficace d'antioxydants. Poudre de camu camu: Teneur en vitamine C souvent différente Nous tenons à souligner que la teneur en vitamine C de la poudre de camu camu varie considérablement. Par exemple, il y a aussi le camu camu avec seulement 5-6% de vitamine C. Lors de la comparaison, faites attention à la teneur en vitamine C, car plus le produit est bas, moins il devrait être cher. Influence sur le développement durable du bassin amazonien Nous apprécions également le fait que la popularité croissante du Camu Camu contribue au développement durable du bassin amazonien et aide les habitants à maintenir leur mode de vie traditionnel. Comment utiliser la poudre de camu camu? Comme d'autres superaliments, le camu camu est très facile à utiliser. Mélangez simplement la poudre dans votre smoothie le matin ou dans une boisson stimulante l'après-midi. Le camu camu a un goût assez acide, bien qu'il n'ait pas d'effet acidifiant sur le corps et soit plus facile sur l'estomac que l'acide ascorbique synthétique. Il a donc meilleur goût lorsqu'il est mélangé avec d'autres ingrédients. Ajoutez environ 1/4 à 1/2 cuillère à café (2-3 g) aux jus, smoothies, glaces, desserts crus ou simplement à votre eau potable. C'est un excellent moyen d'équilibrer la douceur des smoothies aux fruits et des desserts. Astuce: Camunade est une boisson rafraîchissante qui vous donne un bon coup de pouce en vitamine C. Saupoudrez simplement une cuillère à café de camu camu dans un verre d'eau froide (pétillante ou plate), ajoutez un filet de jus de citron vert et un peu d'édulcorant (par exemple du sirop d'agave ou de yacon) et secouez brièvement. Vous pouvez augmenter la dose journalière si nécessaire (répartir la prise sur la journée), mais les symptômes de diarrhée indiquent que vous prenez trop de camu camu. Valeurs nutritionnelles Bio Camu Camu par portion journalière (3g) Valeur énergétique 11 kcal/46 kJgraisse 0.03gglucides 2.5gdont sucre 0gfibres alimentaires 0.2gprotéine 0.16g330mg vitamine C (314%*) Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.*la dose quotidienne recommandée d'environ 105g selon la valeur de référence DACH. Les valeurs de référence DACH pour l'apport en nutriments sont publiées conjointement par les sociétés de nutrition allemande, autrichienne et suisse. L'abréviation DACH est dérivée des codes de pays habituels pour l'Allemagne (D), l'Autriche (A) et la Suisse (CH).

Variantes de 31,26 CHF*
32,90 CHF*
Graines de Chia biologique
Graines de Chia biologique - Petites grains d'énergie Les graines de Chia sont un ancien super-aliment, qui provient déjà des Mayas, Aztèques et Inkas 3500 v. A été utilisé. Ils proviennent de la plante du désert Salvia hispanica, qui pousse dans le sud du Mexique. Chia signifie la force dans la langue des Mayas et était considéré comme une «nourriture courante», parce que les messagers avec ces graines minuscules pourraient courir toute la journée. Pour les athlètes du monde entier, Chia fait partie du plan d'alimentation pendant les séances d'entraînement. Les graines de Chia sont riches en protéines de haute qualité, en calcium et en oméga-3 et ont un ratio optimal d'acides gras oméga-3 et oméga-6. Les graines de Chia contiennent de nombreux antioxydants qui interceptent non seulement les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs. Ils sont importants pour maintenir et fonctionnerCell. Aide à maintenir les fonctions de la cellule. Les antioxydants empêchent également la détérioration rapide des graines. Les graines sont très remplissantes, puisqu'elles absorbent dix fois leur poids d'eau et forment un gel. Pourquoi nous aimons les graines de Chia Les graines de Chia sont relativement nouvelles dans notre alimentation. Nous les aimons parce que leur utilisation est si simple et, presque involontairement, le corps reçoit une dose supplémentaire de nutriments et peut absorber la nourriture beaucoup mieux. En même temps, il obtient une dose supplémentaire d'énergie et plus de bien-être pour l'esprit et l'âme! Nous avons expérimenté avec les graines et trouvons qu'elles nous rendent joyeux et joyeux, semblable au cacao, mais sans l'intensité/véhémence qui parfois déclenche trop de cacao. Si vous êtes un sportif, vous remarquerez immédiatement la différence de performance et d'endurance. Pas moins, Chia est un aliment concentré à très bas prix. 1/3 tasse de graines de Chia sèches donne 500 g de gel de Chia. Selon la quantité de gel que vous utilisez, ces 500g atteignent probablement en moyenne quatre jours. Vous n'avez vraiment pas besoin de plus de 1-2 cuillères à soupe de gel de Chia par jour. SamaraNatura graines de Chia Nos graines de Chia ont la plus haute qualité et sont cultivées sans pesticides et produits agrochimiques. Les graines sont traitées sans chaleur. Ils ne font qu'un "processus d'agitation" pour les nettoyer, c'est tout! Remarque: Nous distribuons des graines de chia conformément au règlement sur les aliments nouveaux pour une utilisation dans les produits de pain avec max. 5%. Utilisation La façon la plus courante de manger Chia est de tremper les graines en premier, ce qui crée ensuite une masse ressemblant à de la gelée. Les graines peuvent très rapidement absorber une grande quantité de liquide, dix fois leur volume en moins de 10 minutes. Chia-gel Ajouter 1/3 tasse de graines à 2 tasses d'eau. Remuez le mélange et placez-le bien fermé dans le réfrigérateur. Dans les 10 minutes, un gel (environ 500g) est produit, qui peut être consommé immédiatement. Un temps de trempage plus long de plusieurs heures est recommandé, car il rend les nutriments plus utilisables. Chia-Gel reste au réfrigérateur pendant quelques jours et vous pouvez l'utiliser quand vous le voulez. Vous pouvez l'ajouter aux smoothies, vinaigrettes, desserts et muesli ou simplement manger pur. Graines entières Distribuer les graines sèches sur des salades ou les ajouter aux mélanges de Müesli. Vous pouvez également essayer de broyer les graines dans un moulin à café et ajouter la farine de chia qui en résulte aux smoothies, soupes, pain, etc. Les germes de chia sont utilisés comme les germes de luzerne pour les salades, les sandwiches et autres aliments. Puisque les graines de Chia absorbent beaucoup d'eau, elles peuvent entraîner une déshydratation dans le corps. Par conséquent, il est important de boire suffisamment d'eau ou - encore mieux - d'utiliser des graines déjà trempées. Portion Conformément au règlement LGV - Food and Utility Regulation - Novel Food, la consommation maximale de graines de chia est de 15 g par jour. Cette quantité ne doit pas être dépassée. Valeurs nutritionnelles graines de Chia par portion quotidienne (15g) Nährwerte Chia-Samen pro Tagesportion (15g) Valeur énergétique  275kJ/67kcal Matières grasses 4.7g dont acides gras saturés 0.6g dont acides gras polyinsaturés 3.6g Acides gras oméga-3 2.8g Glucides 0.7g dont sucre 0.1g Fibres alimentaires 4.7g Protéines 3.2g Sel  0.005g

Contenu : 250 Gramm (3,20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 7,60 CHF*
8,00 CHF*
Baies de Goji de Chine Bio
Baies de Goji de Chine - les super baies Les délicieuses baies de goji rouge vif (Lycium) sont l'un des fruits les plus nutritifs de cette planète. Ils sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, vitamines B, polysaccharides et bien plus encore. Les gojis contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Depuis des milliers d'années, la baie de goji enrichit l'alimentation des habitants des régions himalayennes et leur donne de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie heureuse et active, c'est pourquoi les baies de goji sont également appelées baies porte-bonheur en Chine. Pourquoi nous aimons les baies de goji Nous aimons les baies de goji parce qu'elles sont un véritable super aliment - l'un des aliments les plus nutritifs et les plus riches en antioxydants! La baie de goji n'est pas seulement un vrai super fruit, mais elle a également un goût délicieux et est très facile à consommer à bien des égards. Les baies de Goji nous donnent de l'énergie. SamaraNatura Baies de Goji de Chine (Ningxia) Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province du Ningxia en Chine sans l'utilisation de pesticides et de produits agrochimiques. Là, sur leur terrain d'origine, les baies mûrissent sur le buisson, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées à une teneur en eau de 10-14% pour une consistance douce et peuvent être réhydratées en les faisant simplement tremper si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité alimentaire crue, végétaliennes et de culture biologique. Utilisation Les baies de Goji ont un goût doux-épicé et sont légèrement aigre-doux. Ils ont une forme et une texture similaires aux raisins secs et peuvent être consommés seuls ou utilisés comme ingrédient dans le muesli, des mélanges de noix et d'autres fruits secs, des fruits entiers et des desserts. Vous pouvez également ajouter les baies au thé, au jus, au smoothie ou à la soupe, ou vous pouvez faire votre propre jus de goji en trempant les baies dans l'eau. Vous pouvez être créatif avec ce délicieux superaliment et laisser libre cours à votre imagination. Quantité recommandé : environ 10-30 grammes par jour. Les habitants qui cultivent les baies en mangent une poignée chaque jour. Les baies de goji séchées peuvent se conserver plus d'un an si elles sont correctement stockées.   Remarque: une idée fausse courante au sujet des superaliments et des herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la bonne quantité pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles baies de goji bio de Chine pour 100g Valeur énergétique 1378kJ / 326kcalMatières grasses 2.3g - dont acides gras saturés 0,4g Glucides 60,3g - dont sucre 50g Fibres alimentaires 12,6g Protéines 9.8g Sel 1g.      

Contenu : 250 Gramm (7,20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17,10 CHF*
18,00 CHF*
Conseil
Graines de Chanvre pelées Bio Autriche
Graines de Chanvre pelées - alimentation électrique riche en protéines Les graines de chanvre sont caractérisées par une densité exceptionnellement élevée en éléments nutritifs. Riche en protéines hautement digestibles, acides gras essentiels, vitamines, minéraux, antioxydants, fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps. Chanvre a un optimum pour le rapport de l'homme fonction des acides gras oméga-3 et oméga-6, des acides gras, qui sont généralement exprimés sous forme de 4: 1 lu. Les graines de chanvre sont donc une excellente nourriture du cerveau, embellir la peau et favoriser l'oxygénation cellulaire. Les graines de chanvre sont une bonne nourriture pour la fourniture d'EFS, avec de l'acide linoléique, l'acide alpha-linolénique et l'acide gamma-linolénique rare. Ce qui est nécessaire, ces acides gras pour la production de nombreuses hormones et le renouvellement cellulaire. Ils prennent en charge les fonctions du corps humain pour maintenir la santé et de contribuer au développement normal et à la croissance de l'organisme. Les acides gras oméga-3 gras sont incorporés dans la membrane cellulaire et sont nécessaires à leur construction et leur fonctionnement. Omega-3 acides gras ont un effet sur la régulation des lipides sanguins. Vous faites dans le cadre d'une alimentation équilibrée contribue à la santé. Un aliment idéal pour les athlètes, car le chanvre comestible construit muscles et augmente l'endurance. Les végétariens bénéficient également de cette source de protéines riches et de haute qualité. Les graines de chanvre pelées (aussi appelé décortiquées) ont une faible teneur en fibres, contrairement à toutes les semences. Pourquoi nous aimons les graines de chanvre pelées Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Non seulement ils sont l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi les aliments les plus respectueux de l'environnement jamais! Le cannabis pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et est adapté pour la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne: vêtements, papier, plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, pour ne nommer que quelques-uns. En outre, les graines de chanvre offrent des avantages exceptionnels en santé. Ils contiennent tous les acides aminés essentiels et acides gras essentiels (y compris l'acide gamma-linolénique rare!), Le corps ne peut pas produire lui-même et qui sont nécessaires pour le maintien de la vie humaine en bonne santé. Pratiquement aucune autre source végétale contient des acides aminés essentiels dans une telle forme facile à digérer, ou les acides gras essentiels d'une manière optimale à la relation humaine! Parce que les graines de chanvre pelées sont si riches en nutriments essentiels, nous prenons quotidiennement en grandes quantités à nous. Un exploit qui est facile à réaliser puisque les graines de chanvre décortiquées sont un aliment délicieux et polyvalent. SamaraNatura Graines de chanvre pelées Notres graines de chanvre pelées sont obtenues à partir des cultivars légitimes et approuvés qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et des produits agrochimiques. La teneur en oméga-3 dans les graines de chanvre est plus élevée lorsque la plante dans les climats plus froids, comme en Allemagne et en Autriche, est en pleine croissance. Utilisation Graines de chanvre pelées Délicieusement simple pour ou salades, soupes et autres plats dispersent; comme ingrédient dans des boissons fouettées, des céréales et des desserts. Débutant ou enfant (2-9 ans): 15-30 grammes par jour Les adolescents (10-18 ans): 30-50 grammes Adultes: 50-75 grammes par jour Athlètes: jusqu'à 140 grammes par jour Il faut manger que des graines de chanvre brut et de ne pas vous faire cuire. Étant donné qu'il est typique de nombreux inhibiteurs de l'enzyme dans les graines de graines de cannabis. sont, ils peuvent être très bons consommés crus, sans les avoir à tremper dans l'eau. On peut boire du chanvre frais sous la forme de lait, purée par les graines décortiquées dans l'eau et éventuellement abseiht (voir recette). Valeurs nutritives Graines de chanvre pelées valeur énergétique 2627kJ/635kcalmatières grasses 55gdont acides gras saturés 4.8goméga-3 acides gras 10gglucides 2.8gdont sucres 1.9gfibres alimentaires 4.1gprotéines 29gsel < 0.03g  

Contenu : 250 Gramm (5,40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12,83 CHF*
13,50 CHF*
Suma en poudre
Suma – Ginseng brésilien (Pfaffia paniculata) Mise à jour : 50% de remise (CHF 8.90 au lieu de 17.80) sur le lot actuel avec date de péremption le 30 septembre 2023. La poudre de Suma peut encore être utilisée pendant plusieurs mois après. La racine de suma est également connue sous le nom de "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille des sétaires. Pourquoi consommer Suma? Suma contient une gamme de nutriments dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa proportion relativement élevée de germanium, un puissant antioxydant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Suma est connu pour améliorer l'oxygénation cellulaire et l'efficacité énergétique, et pour favoriser la performance et l'endurance. Par exemple, les athlètes olympiques russes prennent Suma pour développer leurs muscles et améliorer leur condition sans les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), Suma est utilisé par les Amazoniens depuis des centaines d'années et a traditionnellement été utilisé pour améliorer la puissance sexuelle et augmenter les niveaux d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma dans des smoothies, des jus de fruits et des boissons laitières, ou l'utiliser comme ingrédient dans du granola, du chocolat maison et d'autres aliments. Nous vous recommandons de commencer avec une demi-cuillère à café et d'augmenter à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et non sur une longue période. Nous recommandons un maximum de 1 mois puis une pause d'au moins 1 mois. Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants Valeurs nutritionnelles Poudre de Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJmatière grasse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibre 47.5gProtéine 6.8gSel <0.01g

De 0,05 CHF*
Conseil
Spiruline Hawaï tablettes
Comprimés de spiruline Hawaii - superaliment pour une vitalité pétillante La spiruline est une algue bleu-vert unicellulaire filiforme et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que tout autre aliment, la microalgue regorge également de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants tels que la SOD et la phycocyanine, les polysaccharides et le rare acide gamma-linolénique. La haute densité de substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent intercepter les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Notre Spiruline Pacifica est cultivée à Hawaï depuis plus de 25 ans et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. Grâce à un système de séchage spécial sans oxygène, les nutriments et les enzymes sont largement retenus contrairement à d'autres processus. Pourquoi la spiruline est-elle précieuse? La spiruline est un aliment précieux. L'algue est incroyablement riche, un «aliment complet». On pense qu'il contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin et, en conjonction avec la Chlorella, peut fournir des proportions presque parfaites des nutriments les plus importants ! La spiruline est à la pointe de la révolution nutritionnelle. Avec sa composition riche et sa capacité à se développer même dans des conditions défavorables, la microalgue a un grand potentiel pour devenir une source de nourriture qui aidera à nourrir la population mondiale. Si nous intégrons la spiruline dans notre alimentation, nous contribuerons à résoudre la crise alimentaire. SamaraNatura Spiruline Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. Spirulina Pacifica a été largement analysée par des biologistes moléculaires de l'Université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'ont pas été trouvées dans d'autres souches de Spirulina platensis. La Spiruline Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres du Pacifique. Pour remplir les étangs, de l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer à 600 m de profondeur, riche en minéraux et oligo-éléments. Les autres substances les plus importantes en termes de quantité pour la culture sont la levure chimique (bicarbonate de sodium) en qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Les roues à aubes déplacent l'eau pour fournir aux algues une exposition uniforme au soleil pour des conditions de croissance optimales et une absorption des nutriments. La spiruline est séchée très doucement dans un système de séchage spécial sans oxygène afin que plus de nutriments et d'enzymes soient retenus - par exemple plus de 40% de ß-carotène en plus et plus de 75% de zéaxanthine en plus - qu'avec d'autres systèmes de séchage conventionnels. La spiruline hawaïenne est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient aucun organisme génétiquement modifié. Couleur verte fluctuante Selon les informations du producteur à Hawaï, la couleur peut varier d'un lot à l'autre. Selon le moment de la récolte (saison) et d'autres facteurs. Le lot actuel est vert foncé. Les lots antérieurs étaient souvent bleu-vert. Utilisez les comprimés de spiruline Hawaii 1 à 2 comprimés 3 fois par jour, idéalement une demi-heure avant les repas. Si vous constatez que votre niveau d'énergie diminue au fur et à mesure que la journée avance, prenez de la spiruline avec de l'eau et regardez votre corps se sentir 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Quantités recommandées: Débutants et enfants: 1-2g par jour Adultes: 3g par jour En cas de prise en association avec la Chlorelle, nous recommandons un ratio de 2: 1 (Spiruline : Chlorelle). Composition Spiruline Hawaï comprimés Spirulina platensis (98,5%), silice (1%), inuline de chicorée (0,4%), stéarate de magnésium (0,1%). Important: La silice, l'inuline de chicorée et le stéarate de magnésium sont utilisés par le producteur comme auxiliaire de pressage. Si vous recherchez une poudre 100% pure, nous vous recommandons la poudre Spirulina Hawaii ou les comprimés Spirulina Taiwan, auxquels aucun auxiliaire de pressage n'est ajouté. Valeurs nutritionnelles Spirulina platensis par portion journalière (3g / 6 comprimés) Valeur énergétique 42kJ / 10kcalMatières grasses 0.2gGlucides 0,3gdont sucres 0,02gProtéines 2gProvitamine A (β-carotène) 2,7mg (57%*)Fer 5 mg (36%*)Magnésium 15mg (5%*)Vitamine K (K1, K2) 40 µg (40%*)Chlorophylle 19 mgPhycocyanine 270mg * la dose journalière recommandée / apport jour. recommandé Contenu La boîte de 125 g contient environ 250 comprimés de 500mg.Le paquet de 250 g contient environ 500 comprimés de 500mg. Informations sur les suppléments nutritionnels Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée ou à un mode de vie sain. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation sanguine normale. Remarque: En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, demandez à un spécialiste l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants.

Contenu : 125 Gramm (28,00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 33,25 CHF*
35,00 CHF*
Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante Après une longue absence, notre poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande est à nouveau disponible à partir du 10 septembre !L'herbe de blé contient une variété de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de composés végétaux secondaires et d'antioxydants. L'utilisation régulière de la poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir un niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa riche couleur verte témoigne de son abondance en chlorophylle, qui est bénéfique. Pourquoi la poudre d'herbe de blé est-elle bonne pour la santé? Nous aimons les graminées et en consommons presque quotidiennement. Ils fournissent presque tous les nutriments dont le corps a besoin, et sous une forme très digeste. Ils sont également moins chers que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Il est plus facile de mener une vie heureuse et active dans un corps qui est réalimenté avec tous les nutriments dont il a besoin ! SamaraNatura poudre d'herbe de blé biologique La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et provient de jeunes pousses. Les graminées poussent en plein air dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de la Nouvelle-Zélande. Ils sont récoltés avant le développement des tiges et immédiatement déshydratés à la température du corps. Cela permet de préserver les ingrédients biologiques naturellement purs et "vivants" de ce super aliment, notamment les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur. La teneur en nutriments des graminées varie en fonction de l'endroit, du moment et de la manière dont elles poussent. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles en Nouvelle-Zélande. Comment utilisier la poudre d'herbe de blé Ajoutez la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, aux aliments ou à d'autres boissons. Au début, prenez ½ cuillère à café par jour, puis augmentez à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. Remarque : la poudre d'herbe de blé peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente chez les personnes hypersensibles peut être appropriée. Grâce à ses propriétés antioxydantes, la poudre d'herbe convient également à un usage externe. Ils sont idéaux pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les graminées constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant dentaire. Les graminées sont également excellentes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritionnelles de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1TL = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3,5 g (0,1 g)-dont acides gras saturés 0,7g (0,01g)Glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8,4g (0,2g)Fibres alimentaires 37,8 g (0,8 g)Protéines 24g (0,5g)Sel 0,1g (0,0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14,06 CHF* / 100 Gramm)

De 35,15 CHF*
Baies Incas (Physalis) Bio
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6,36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 15,11 CHF*
15,90 CHF*
Chips de jacquier bio lyophilisé
Knusprige Bio Jackfrucht Chips, gefriergetrocknet Produktbeschreibung Diese knusprigen Bio Jackfrucht Chips werden aus reifen, aromatisch-süssen und handgeschälten Jackfruits sorgfältig in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Früchte stammen aus Indien, wo sie direkt verarbeitet werden. Ein leckerer Snack für Zwischendurch aus 100% Jackfrucht. Sie eignen sich auch als Topping fürs Müesli oder Desserts. Eigenschaften: Bio vegan glutenfrei ungesüsst (enthält von Natur aus Zucker) geschmackvoll Ein Beutel enthält 35g. Nach dem Öffnen immer luftdicht verschliessen und vor Flüssigkeit schützen. Sonst verkleben die einzelnen Stücke. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energiewert 1148kJ / 271kcal Fett 1g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5g Kohlenhydrate 60g - davon Zucker 59g Ballaststoffe 5g Eiweiss 3g Salz 0.075g

Contenu : 35 Gramm (13,14 CHF* / 100 Gramm)

4,60 CHF*