Basismüesli 3-Korn angekeimt

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 12,90 * CHF 6,45 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 12,26 * CHF 6,13 * / 100 Gramm
Contenu : 200 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

  • 460.103

Basismüesli 3-Korn angekeimt von Naturkostbar

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn Basismüesli von Naturkostbar im Sortiment. Darin sind angekeimte Vollkorn-Haferflocken, angekeimte Buchweizenkerne und angekeimte Sonnenblumenkerne vereint. Sie versorgen uns mit vielen Mineralien, Spurenelementen, Vitaminen und bilden eine perfekte Frühstücksbasis.

Die bekömmliche Dreikorn-Mischung schmeckt ausgewogen mild-nussig. Die Körner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet.

Herkunft und Herstellung

Hergestellt in Rumänien. Die Zutaten stammen aus Holland, Polen und Ungarn.

Naturkostbar bezieht die angekeimten Vollkorn-Flocken und Körner direkt bei einem Familienbetrieb in Rumänien, welcher sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert hat und die Ernten zahlreicher Bio-Bauern aus Europa veredelt. Die achtsame, naturnahe Philosophie passt perfekt zu unseren Werten.

Warum ankeimen?

Damit Hafer, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Die wunderbare Dreikorn-Mischung eignet sich hervorragend als nährstoffreiches Basis-Müesli. Schmeckt hervorragend in Kombination mit frischen Beeren und Früchten wie auch Rosinen, Datteln, Hanfsamen, Açai-Pulver, Kakaopulver und vielen weiteren Zutaten. Ebenfalls geeignet für Getreidebratlinge.

Zutaten Basismüesli 3-Korni

  • Angekeimter Bio Hafer
  • Angekeimter Bio Buchweizen 
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne

Angekeimter Hafer

Angekeimter Rohkost-Hafer enthält eine beeindruckende Vielzahl an Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen. So kann das Biotin im Hafer Haut, Haare und Nägel unterstützen, und die Vitamine B1 und B6 können Nerven und Psyche stärken. Hafer enthält mindestens doppelt so viel Eisen wie Fleisch. Für eine gute Aufnahme kombinieren Sie die Flocken am besten mit Vitamin C-haltigen Früchten, oder, in einer herzhaften Variante, mit Salat und Gemüse zum Beispiel als Getreideburger. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Auch mit Magnesium uns Silicium punktet das Getreide. Hafer versorgt zudem mit wertvollen Antioxidantien.

Angekeimter Buchweizen

Buchweizen enthält alle essenziellen Aminosäuren und kann deshalb den Aufbau von Muskeln, Organen, Knorpeln, Knochen, Haut, Haaren und Nägeln unterstützen. Zudem ist Buchweizen reichen an Eisen und Selen. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Und Selen kann die Zellen vor oxidativem Stress schützen und die normale Funktion der Schilddrüse fördern.

Angekeimte Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne versorgen uns mit besonders viel Vitamin E. Sie enthalten ausserdem Vitamin B und besonders viele ungesättigte Fettsäuren. Die Kerne sind ein wertvoller Lieferant für Folsäure, Zink und Kalium. Phosphor, Eisen und Magnesium können zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Auch mit ihrem hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren können Sonnenblumenkerne unseren Organismus unterstützen. Aminosäuren sind an fast allen Stoffwechselvorgängen beteiligt und transportieren wichtige Nährstoffe und Sauerstoff durch unseren Körper. Auch die meisten Hormone und Antikörper bestehen aus Aminosäuren, sodass sich ein Mangel schnell in einem schlecht funktionierenden Immunsystem zeigen kann.

Nähwertangaben Basismüesli 3-Korn pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 1497kJ (355kcal) 18%
Fett 4.5g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 0.83g 4%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren - -
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - -
Kohlenhydrate 62.1g 24%
davon Zucker 3g 3%
Ballaststoffe 11.8g 24%
Eiweiss 10.6g 21%
Salz 0.03g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.31mg 28%
Vitamin B2 0.1mg 7%
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 0.4mg 29%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 187.1mg 23%
Chlorid - -
Chrom - -
Eisen 4.7mg 34%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium - -
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 135mg 36%
Mangan 0.3mg 15%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor - -
Selen - -
Zink 3.5mg 35%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Liens supplémentaires vers "Basismüesli 3-Korn angekeimt"

Basismüesli 3-Korn angekeimt von Naturkostbar

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn Basismüesli von Naturkostbar im Sortiment. Darin sind angekeimte Vollkorn-Haferflocken, angekeimte Buchweizenkerne und angekeimte Sonnenblumenkerne vereint. Sie versorgen uns mit vielen Mineralien, Spurenelementen, Vitaminen und bilden eine perfekte Frühstücksbasis.

Die bekömmliche Dreikorn-Mischung schmeckt ausgewogen mild-nussig. Die Körner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet.

Herkunft und Herstellung

Hergestellt in Rumänien. Die Zutaten stammen aus Holland, Polen und Ungarn.

Naturkostbar bezieht die angekeimten Vollkorn-Flocken und Körner direkt bei einem Familienbetrieb in Rumänien, welcher sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert hat und die Ernten zahlreicher Bio-Bauern aus Europa veredelt. Die achtsame, naturnahe Philosophie passt perfekt zu unseren Werten.

Warum ankeimen?

Damit Hafer, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Die wunderbare Dreikorn-Mischung eignet sich hervorragend als nährstoffreiches Basis-Müesli. Schmeckt hervorragend in Kombination mit frischen Beeren und Früchten wie auch Rosinen, Datteln, Hanfsamen, Açai-Pulver, Kakaopulver und vielen weiteren Zutaten. Ebenfalls geeignet für Getreidebratlinge.

Zutaten Basismüesli 3-Korni

  • Angekeimter Bio Hafer
  • Angekeimter Bio Buchweizen 
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne

Angekeimter Hafer

Angekeimter Rohkost-Hafer enthält eine beeindruckende Vielzahl an Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen. So kann das Biotin im Hafer Haut, Haare und Nägel unterstützen, und die Vitamine B1 und B6 können Nerven und Psyche stärken. Hafer enthält mindestens doppelt so viel Eisen wie Fleisch. Für eine gute Aufnahme kombinieren Sie die Flocken am besten mit Vitamin C-haltigen Früchten, oder, in einer herzhaften Variante, mit Salat und Gemüse zum Beispiel als Getreideburger. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Auch mit Magnesium uns Silicium punktet das Getreide. Hafer versorgt zudem mit wertvollen Antioxidantien.

Angekeimter Buchweizen

Buchweizen enthält alle essenziellen Aminosäuren und kann deshalb den Aufbau von Muskeln, Organen, Knorpeln, Knochen, Haut, Haaren und Nägeln unterstützen. Zudem ist Buchweizen reichen an Eisen und Selen. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Und Selen kann die Zellen vor oxidativem Stress schützen und die normale Funktion der Schilddrüse fördern.

Angekeimte Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne versorgen uns mit besonders viel Vitamin E. Sie enthalten ausserdem Vitamin B und besonders viele ungesättigte Fettsäuren. Die Kerne sind ein wertvoller Lieferant für Folsäure, Zink und Kalium. Phosphor, Eisen und Magnesium können zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Auch mit ihrem hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren können Sonnenblumenkerne unseren Organismus unterstützen. Aminosäuren sind an fast allen Stoffwechselvorgängen beteiligt und transportieren wichtige Nährstoffe und Sauerstoff durch unseren Körper. Auch die meisten Hormone und Antikörper bestehen aus Aminosäuren, sodass sich ein Mangel schnell in einem schlecht funktionierenden Immunsystem zeigen kann.

Nähwertangaben Basismüesli 3-Korn pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 1497kJ (355kcal) 18%
Fett 4.5g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 0.83g 4%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren - -
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - -
Kohlenhydrate 62.1g 24%
davon Zucker 3g 3%
Ballaststoffe 11.8g 24%
Eiweiss 10.6g 21%
Salz 0.03g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.31mg 28%
Vitamin B2 0.1mg 7%
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 0.4mg 29%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 187.1mg 23%
Chlorid - -
Chrom - -
Eisen 4.7mg 34%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium - -
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 135mg 36%
Mangan 0.3mg 15%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor - -
Selen - -
Zink 3.5mg 35%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Liens supplémentaires vers "Basismüesli 3-Korn angekeimt"
Holland, Polen, Ungarnplus
Holland, Polen, Ungarn
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Basismüesli 3-Korn angekeimt"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

CONSEIL !
Frühstücksmüesli Frühstücksmüesli Rohkost
Contenu 200 Gramm (CHF 4,90 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 9,80 *
CONSEIL !
Aprikosenmüesli Muesli aux abricots crue
Contenu 200 Gramm (CHF 4,70 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 9,40 * CHF 12,60 *
CONSEIL !
Sauerkirschenmüesli Rohkost Sauerkirschenmüesli Rohkost
Contenu 200 Gramm (CHF 6,55 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 13,10 *
Derniers articles consultés